苹果公司正式发布iOS9 beta3

原创 2015年07月09日 21:01:56

  苹果公司已经表示,该公司将会在WWDC 2015中谈论关于iOS 9的未来。因此,我们揣测苹果将会在WWDC中展示iOS 9的新功能和改进。根据预计,iOS 9的外形设计将由有所改进,稳定性和易用性也会有所提升。

  虽然IOS 8刚刚推送,用户朋友们还没有能好好体验这个新的操作系统,概念设计师就已经迫不及待地想象了iOS 9。

  iOS 9中将有一个新的 Widget Store 小工具商店,这样用户就可购买需要的小工具,方便在通知中心快速查看消息。用户也可以通过控制中心来使用小工具。另外用户可以通过控制中心来搜索,搜索结果可包括来自维基百科或者内置字典中的内容。

  多任务模式也有新的动画效果。在屏幕上用户长按应用图标,即可调出应用的大小等应用信息,还会提供应用开发者网页的链接等。

  7月9日上午消息,苹果公司今天向开发者推送正式发布了iOS9 beta 3版本(13A4293g),相比上一次,这个版本改进更明显,并增加了Apple Music音乐服务等功能。

  距离上次iOS9 beta 2发布两周时间,但beta 3改进更大,苹果公司在WWDC全球开发者大会上发布的Apple Music音乐服务,Beats 1广播,News新闻服务出现在了新版本中。另外还有些细节改进,例如邮件上左右滑动时会出现改变读取状态的图标、Siri启动时候的声音消失等。

  iOS 9正式版将于今年秋季正式推出(应该是随新iPhone一起)。测试版仅针对目前版本只针对开发者账号开放,但本月会有一个iOS 9公众预览版(Pubilc Beta)发布,届时,希望尝鲜的用户可以体验。

文章摘自 http://www.lnlnl.cn/post/574.html

热词网!实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热门的人事物信息,引领热词榜单!【#iOS 9# 苹果公司正式发布iOS9 beta 3】出自http://www.lnlnl.cn/post/574.html 作者:【腹黑】

相关文章推荐

从iOS 7看苹果公司的蜕变之路(二)

尽管众说纷纭、褒贬不一苹果公司还是义无反顾的,略显无奈的走上了扁平化风格的路子。上一回里咱们谈了谈苹果公司必须进行改变和只能选择扁平化道路的几个原因,根源还是市场和用户的需要。毕竟苹果公司在移动应用平...

iOS-申请邓白氏编码的超详细流程介绍--申请苹果公司开发者账号流程所需

导读 上个礼拜二也就是11.22号,要申请苹果公司开发者账号,所以当天下午申请了邓白氏编码,昨天邓白氏编码下来了,这里就做一下记录,分享给大家。 概览 11.22提交的邓白氏编码申请,11.28(礼...

从iOS 7看苹果公司的蜕变之路(一)

从iOS 7看苹果公司的蜕变之路(一) 自从6月10日苹果公司2013年WWDC大会发布了iOS 7,各种舆论、评价和吐槽可以说是蜂拥而至。总结了一下,贬低者居多。包括我在内,大部分评价还是针对...

苹果公司发布声明哀悼乔布斯辞世(图)

摘要:苹果公司网站发布的声明说:“苹果失去了一位富有远见和创造力的天才,世界失去了一个不可思议之人。我们当中那些有幸了解及和与史蒂夫一同共事的人们失去了一位珍贵的朋友和启发人灵感的良师益友。史蒂夫离开...

苹果公司发布iPad Pro向Surface Pro发起挑战

苹果向商业市场进军,如果IBM和思科没有表明任何的交易,苹果公司揭示iPad Pro很明显就是就是想要进入企业市场而推出的全商业设备。   iPad虽然名字不是很专业,但是配备了大量的高性能配置用...

苹果公司6月1日后发布的应用必须支持IPv6-Only网络的解决办法(底层socket连接的IPv6支持方案)

苹果在去年的WWDC2015中宣布在今年的6月1日之后发布的应用必须支持IPv6-Only的网络环境。 苹果官方给出的解决方法是: IP address literals embe...

浅谈苹果公司的创新模式

  • 2015年01月19日 14:06
  • 28KB
  • 下载

92-NSOperation 操作,苹果公司推出的 并发 技术

NSOperation 操作,苹果公司推出的 并发 技术 基础 1>NSOperation 是基于 GCD 做的面向对象的封装 2>是 OC 语言的 3>相比较 GCD 使用更加简单 4...

苹果公司展示的ppt

  • 2015年03月15日 14:49
  • 691KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:苹果公司正式发布iOS9 beta3
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)