关闭

解决日志包Failed to load class"org.slf4j.impl.StaticLoggerBinder"

334人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
hibernate使用SLF4J API记录日志,所以在Hibernate的lib中,不再提供Log4J的包,而大部分框架依然使用Log4J记录日志,这样导致了兼容性问题。 

解决办法,两步: 
一、在编译路径中添加Log4J的包,比如我一直在用的log4j-1.2.8.jar; 
二、再添加一个叫做slf4j-log4j12-1.5.11.jar的包进行转换,注意到这里的log4j12,可能对应的是log4j 1.2版本。 

SLF4J官方下载:http://www.slf4j.org/download.html 
下载后解压可找到slf4j-log4j12-XX.jar
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:35636次
    • 积分:939
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:59篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:11条
    最新评论