androidStudio导包

转载 2015年11月19日 11:35:43

1. 点击File菜单中的Project Structure选项。

这里写图片描述

2. 在弹出的对话框的左边栏中选择自己要添加v4的modules.。然后选择Dependencies选项卡,点击加号按钮添加jar包。

这里写图片描述

3. 这里我们选择使用库导入。也就是第一项。

这里写图片描述

4. 选择我们要导入的包,点击OK即可。

这里写图片描述

5. 结果

这里写图片描述

2:导包

某天导入了一个开源项目,报错:failed to find Build Tools revision 23.0.0 rc3

错误原因很直接,没找到 build 工具,于是解决方法也简单:选中 module -> 按 F4,把 Build Tools Version 设为项目要求的即可。

如果上面这种方法还不行,并且报了新的错:Gradle DSL method not found: 'android()' Possible causes。那就蛋疼了,我被这个问题坑过无数次。

一般我的解决办法是:在导入项目之前,进入项目的目录,手动修改一些文件的信息:

  • SDK的位置,位于 local.properties
  • build tools 的版本,位于 app/build.gradle
  • compile sdk 的版本,位于 app/build.gradle

修改之后再导入就好了。我好像看过一篇文章,说有能自动配置的解决办法,但文章找不到了~

2. 导入开源库

有两种方法。

最简单的方法是在 /app/build.gradle 的 dependencies 里面添加一行代码,比如:compile 'com.jakewharton:butterknife:7.0.1',点击同步,搞定。

或者

把开源项目的源代码作为 module 导入。

或者

把开源项目的 .jar 文件放入项目的 libs 目录下。

3. 删除 module

首先,在 settings.gradle 里,把要删除的 module 名字去掉。比如include ':app', 'Kanner' 改为 include ':app'。接着进入项目目录,删掉那个module 的文件即可。

这是我自己的方式,网上很多人说的一种方法是:选中要删除的 Module -> 按F4 -> 点击减号 -> 点击 Yes -> 点击 OK。但我用这种方法删不掉 module,不知道为什么。我的系统是 win 10 64位,Android Studio 版本是 1.4 beta。


安卓Eclipse工程导到AndroidStudio问题和导出jar包

主要4点: 1,AndroidStudio模拟器无法成功启动; 2,安卓BuildTools版本找不到; 3,jar包引用导致的错; 4,如何导出jar包。一,模拟器无法成功启动: 安卓模拟...

AndroidStudio 设置自动导包

AndroidStudio 设置自动导包 1.描述效果…… 2.设置方式……

androidStudio 3.0 汉化包 汉化一切

  • 2017年11月29日 15:06
  • 447KB
  • 下载

androidstudio中文包.rar

  • 2017年09月26日 17:58
  • 15.53MB
  • 下载

AndroidStudio 中如何导入和删除jar包

一、添加jar包的步骤: 1、将jar包拷贝添加到 libs目录,libs文件夹在  app文件夹下(没有libs目录就自己手动创建个,app/libs )如图: ...

AndroidStudio常用设置jar包

  • 2016年06月08日 01:01
  • 17KB
  • 下载

Androidstudio汉化包

  • 2016年04月19日 10:13
  • 1.06MB
  • 下载

AndroidStudio中的包管理

AndroidStudio中导入第三方包的方法 方法一:第一种是打开工程所在Project Structure,然后选择Dependencies,点击那个加号选择File Dependency ,然...

AndroidStudio汉化包直接用

  • 2016年12月18日 07:59
  • 25.07MB
  • 下载

androidstudio汉化包

  • 2017年08月28日 13:12
  • 18.75MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:androidStudio导包
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)