关闭

[置顶] WPF写的星级控件

标签: wpf照片工具
808人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

   了解WPF已经很长一段时间了,但一直也没真正地系统学习一下,前几天学习了一下,写了一个浏览照片的工具,目前还没有完成,过几天会写到这里的。昨天写了一个具有星级评分功能的控件,今天上传上来,跟大家一起讨论一下。

  控件很简单,就是五个五角星,然后用户点击不同的五角星,设置级别,右键单击取消评分,级别的属性是Value属性,值是从0到5的整数,0表示未评分。

   五角星是用CheckBox控件,当复选时为黄色,非复选时为灰色,当选中一个CheckBox时,将其前面所有CheckBox都设置为复选,其后的CheckBox设置为非复选,这样便做到了这样的效果。具体代码大家下源码看吧。

上传不上去,需要的朋友留信给我吧。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:14463次
    • 积分:260
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:8篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    最新评论