不良贷款回收是印度银行的重中之重

翻译 2016年05月31日 15:09:55

        不良贷款的回收已成为印度央行(BOI)的第一优先,因为贷款者已经形成了单独的回收部门,以便不良的账面资产不开始老化和能吸引更高的准备金,董事总经理兼首席执行官Melwyn瑞金告诉FE。

        “只看大小和数量(NPA)成为第一要务,我们要尽早攻破它。否则,老化过程将会开始,所以需要准备金,”瑞金说。

        瑞金说,去年九月底,他已经意识到某些问题需要更加重视,并因此制定了三管齐下的战略巩固,降低集中度风险和资本优化以建立一个强大的资产负债表。“我已经向全国各地的每一个国家银行集团(NBGs)详细阐述了战略和为什么它应遵循,”他解释说。

        BOI具有八个NBGs,并有各个NBG下有六个区域。每个区域被划分成百支。

        在FY16的12月份季度,该银行搬迁到识别不良资产的完全自动化的系统。一个特殊的回收垂直方向成立了,和在银行的总行的三大经理负责该部门。同时,八个NBGs都同样被两个瓜分,第三银行家集中在一次性结算(OTS)的协调。“银行也对不良资产的监测进行数字化的过程,”瑞金说。

         银行为自己设定了17500千万卢比的回收和升级的目标在fy17。在FY16,其回收和升级是在10921千万卢比。在fy16的四季度银行的不良资产总值占13.07%,比对去年同期的5.39%。净不良资产上升至7.79%在3月份季度。

        “根据瑞金说,每个NPA将会被接触并会在线报告产生详细说明是哪个客户,究竟是什么结果和可能的解决方案,”这给有关人员进行检查所关心的。

         除了这三个总经理,在每一个NBG一名副总经理已委派专门用于回收,和在平级水平下,一名副经理已委派进行回收。分行经理,负责贷款的回收高达10万卢比,分区经理到1千万卢比,NBG高达5千万卢比和5千万卢比的以上的所有贷款将从总行收回。

解决不良贷款清收难 创新新对策

众所周知,不良贷款清收难已经成为银行的一大隐患,虽然银行一直在不断的努力采取措施,但成效并不明显,所以对于不良贷款清收难我们需要寻求新的对策,其实,不良贷款清收的主体在于不良贷款,控制不良贷款的产生是...
  • xueyuluochen
  • xueyuluochen
  • 2016年09月30日 15:11
  • 1141

ICRA:印度银行业:业绩更新与展望

ICRA已经发布了对印度银行业的报告。         本报告分析了26个公共部门银行(公共广播公司),1~15家私营部门(私人银行)银行的业绩截至2016年3月31日期间,并提出了印度银行业近期到...
  • xueyuluochen
  • xueyuluochen
  • 2016年07月15日 15:11
  • 380

不良资产处置对于银行风险影响是什么?

如今,不良资产处置已然成为了金融行业的亟需解决的问题,不良资产的增加带来的一系列问题,让我们不得不面对不良资产的处置难题,目前的阶段下,不良资产处置方式有很多,但不能否认的是,我们也需要创新更多的方法...
  • xueyuluochen
  • xueyuluochen
  • 2016年12月30日 15:11
  • 715

在网页设计中,引导页是所有页面中的重中之重,引导浏览者很快进入各栏目页面,是一个网站的灵魂所在。

在网页设计中,引导页是所有页面中的重中之重,引导浏览者很快进入各栏目页面,是一个网站的灵魂所在。...
  • liuchuo
  • liuchuo
  • 2017年07月02日 13:06
  • 603

印度卡纳拉银行四季度3905千万卢比的损失

随着不良资产和准备金的掀起,公共部门卡纳拉银行已公布3,905.49千万卢比的一个独立的净亏损在3月这一季度,比对在2014 - 15年第四季度的净利润为612.96千万卢比。         在一...
  • xueyuluochen
  • xueyuluochen
  • 2016年05月30日 15:06
  • 484

论不良贷款拨备覆盖率的局限性和建议

从不良贷款拨备覆盖率的影响因素来看,拨备覆盖率和银行息息相关,但正因为如此,拨备覆盖率这一指标有其局限性,用其来监管信用风险较为片面,当然笔者也不能否认拨备覆盖率的作用,只是作为监管风险的指标,受其他...
  • xueyuluochen
  • xueyuluochen
  • 2016年09月27日 15:09
  • 483

不良资产率与不良贷款率有什么区别

对于不良资产率和不良贷款率这两个名词,在各大头条中屡次见到,但如果细说起他们的区别,且又不知如何说起,因此,今天笔者就这个问题为大家做一个科普,来探讨不良资产率和不良贷款率之间的区别。       ...
  • xueyuluochen
  • xueyuluochen
  • 2016年08月29日 15:07
  • 884

午饭时间了解的印度 - 还在更新

先介绍下背景, 本人北美计算机背景研究生在读,正在暑假实习. 以下出现的印度小哥简称A和我的关系 ( 同事加上一起上课的同学. ) 中午有午饭时间, 我俩一起吃饭,正好趁着这个时间来片面的了解下印度....
  • YtdxYHZ
  • YtdxYHZ
  • 2016年06月25日 03:15
  • 938

印度网站前50名都是做什么的

世界上唯一可以和中国人口相当的就是印度,当前世界低端制造业正在迁移到印度,没有人怀疑印度的制造业正在崛起,那么好奇的你我想知道印度人浏览的网站排名靠前的网站究竟是做什么的吗?本文所提供排名来自权威网站...
  • tool321_com
  • tool321_com
  • 2016年02月20日 09:15
  • 2323

卫生部凭啥瞧不起印度的全民免费医疗制度

卫生部凭啥瞧不起印度的全民免费医疗制度 时间:2006年03月06日08:53 我来说两句(1044)   零距离-搜狐专题报道2006年全国两会 搜狐财经两会专题 与搜狐分享世界杯-诚征德国世界杯报...
  • precipitant
  • precipitant
  • 2006年03月06日 16:51
  • 2310
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:不良贷款回收是印度银行的重中之重
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)