关闭

不良贷款回收是印度银行的重中之重

标签: 不良资产财经金融印度
459人阅读 评论(0) 收藏 举报

        不良贷款的回收已成为印度央行(BOI)的第一优先,因为贷款者已经形成了单独的回收部门,以便不良的账面资产不开始老化和能吸引更高的准备金,董事总经理兼首席执行官Melwyn瑞金告诉FE。

        “只看大小和数量(NPA)成为第一要务,我们要尽早攻破它。否则,老化过程将会开始,所以需要准备金,”瑞金说。

        瑞金说,去年九月底,他已经意识到某些问题需要更加重视,并因此制定了三管齐下的战略巩固,降低集中度风险和资本优化以建立一个强大的资产负债表。“我已经向全国各地的每一个国家银行集团(NBGs)详细阐述了战略和为什么它应遵循,”他解释说。

        BOI具有八个NBGs,并有各个NBG下有六个区域。每个区域被划分成百支。

        在FY16的12月份季度,该银行搬迁到识别不良资产的完全自动化的系统。一个特殊的回收垂直方向成立了,和在银行的总行的三大经理负责该部门。同时,八个NBGs都同样被两个瓜分,第三银行家集中在一次性结算(OTS)的协调。“银行也对不良资产的监测进行数字化的过程,”瑞金说。

         银行为自己设定了17500千万卢比的回收和升级的目标在fy17。在FY16,其回收和升级是在10921千万卢比。在fy16的四季度银行的不良资产总值占13.07%,比对去年同期的5.39%。净不良资产上升至7.79%在3月份季度。

        “根据瑞金说,每个NPA将会被接触并会在线报告产生详细说明是哪个客户,究竟是什么结果和可能的解决方案,”这给有关人员进行检查所关心的。

         除了这三个总经理,在每一个NBG一名副总经理已委派专门用于回收,和在平级水平下,一名副经理已委派进行回收。分行经理,负责贷款的回收高达10万卢比,分区经理到1千万卢比,NBG高达5千万卢比和5千万卢比的以上的所有贷款将从总行收回。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:70602次
    • 积分:2519
    • 等级:
    • 排名:第15145名
    • 原创:92篇
    • 转载:1篇
    • 译文:98篇
    • 评论:1条