不良贷款回收是印度银行的重中之重

翻译 2016年05月31日 15:09:55

        不良贷款的回收已成为印度央行(BOI)的第一优先,因为贷款者已经形成了单独的回收部门,以便不良的账面资产不开始老化和能吸引更高的准备金,董事总经理兼首席执行官Melwyn瑞金告诉FE。

        “只看大小和数量(NPA)成为第一要务,我们要尽早攻破它。否则,老化过程将会开始,所以需要准备金,”瑞金说。

        瑞金说,去年九月底,他已经意识到某些问题需要更加重视,并因此制定了三管齐下的战略巩固,降低集中度风险和资本优化以建立一个强大的资产负债表。“我已经向全国各地的每一个国家银行集团(NBGs)详细阐述了战略和为什么它应遵循,”他解释说。

        BOI具有八个NBGs,并有各个NBG下有六个区域。每个区域被划分成百支。

        在FY16的12月份季度,该银行搬迁到识别不良资产的完全自动化的系统。一个特殊的回收垂直方向成立了,和在银行的总行的三大经理负责该部门。同时,八个NBGs都同样被两个瓜分,第三银行家集中在一次性结算(OTS)的协调。“银行也对不良资产的监测进行数字化的过程,”瑞金说。

         银行为自己设定了17500千万卢比的回收和升级的目标在fy17。在FY16,其回收和升级是在10921千万卢比。在fy16的四季度银行的不良资产总值占13.07%,比对去年同期的5.39%。净不良资产上升至7.79%在3月份季度。

        “根据瑞金说,每个NPA将会被接触并会在线报告产生详细说明是哪个客户,究竟是什么结果和可能的解决方案,”这给有关人员进行检查所关心的。

         除了这三个总经理,在每一个NBG一名副总经理已委派专门用于回收,和在平级水平下,一名副经理已委派进行回收。分行经理,负责贷款的回收高达10万卢比,分区经理到1千万卢比,NBG高达5千万卢比和5千万卢比的以上的所有贷款将从总行收回。

相关文章推荐

规模较小的银行的不良贷款率在3月底上升

储蓄银行的不良贷款风险进一步增加截至三月坏账超过总信贷发放期间的增长,中央银行的数据初步显示。         据菲律宾中央银行(BSP)报道,不良贷款(NPLs)或遗留至少逾期30天的日期的债务,...

银行不良贷款很大一部分是诈骗的结果:CAG

新德里,7月1日(IANS)不仅是很大一部分不良贷款在印度商业银行欺诈结果的账簿上,而且大量的是还不能够恢复的,国家的最高官员审核员上周五在这说。         银行的不良资产(NPAs)的“重要...

中央计划用赔偿银行来解决不良贷款的威胁

为了减少对银行系统的不良贷款的压力,政府正在讨论扩大赔偿处理不良资产一次性结算银行的可能性(不良资产)。由于不良资产结算通常发生在亏损或折扣中,银行是不喜欢积极寻求这种担心警惕和几年后的调查机构冲突。...

银行的不良贷款率下降

菲律宾:由大银行持有的不良债务持续下降在第一季度,从菲律宾中央银行数据(BSP)显示,因为贷款人授予更多的贷款和他们的利润增长十分之一以上。          不良贷款(NPLs)--债务未支付到期...

回归分析模型 对不良贷款的预测

  • 2014年08月25日 21:21
  • 310KB
  • 下载

不良贷款问题

  • 2013年08月16日 13:04
  • 395KB
  • 下载

论不良贷款拨备覆盖率的局限性和建议

从不良贷款拨备覆盖率的影响因素来看,拨备覆盖率和银行息息相关,但正因为如此,拨备覆盖率这一指标有其局限性,用其来监管信用风险较为片面,当然笔者也不能否认拨备覆盖率的作用,只是作为监管风险的指标,受其他...

SFR宣布出售不良贷款组合

斯科茨,Ariz. --(美国商业资讯)--         喜达屋殖民地(SFR)(以下简称“公司”),一家领先的单一家庭出租房地产投资信托基金(“REIT”)今天宣布,它已经完成了销售1675不...

解决不良贷款清收难 创新新对策

众所周知,不良贷款清收难已经成为银行的一大隐患,虽然银行一直在不断的努力采取措施,但成效并不明显,所以对于不良贷款清收难我们需要寻求新的对策,其实,不良贷款清收的主体在于不良贷款,控制不良贷款的产生是...

欧洲央行准备新的不良贷款的建议- Nouy

马德里(路透社) - 欧元区银行需要降低其运行成本高,并加强其资产负债表,欧洲央行首席督导丹尼尔Nouy周二补充说,在处理不良贷款的遗留问题新的提议来了。         欧元区银行坐拥约价值900...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:不良贷款回收是印度银行的重中之重
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)