好久没有来更新了

原创 2004年07月25日 23:52:00

看了上面那篇文章的时间,发现自己已经有1个月没有来更新了,唉,自己寒自己一个,这不是能够拥有没有时间来搪塞的啊~<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

刚才一直在听Bach的勃兰登堡,小提琴演奏,版本不是很好,但是演奏得还不错,听着听着发现第2CD还有管风琴,呵呵,奇怪的感觉。换一张吧,beyond请将手放开,97年的专辑,很耐听,2000年住院的时候我一直听这张专辑,那时候国内的引进版本删掉了两首歌,现在终于可以听到完全版的了,开心。对beyond音乐的喜爱不是用言语可以表达出来的,只是感觉听起来很舒服,尤其是这张专辑。喜欢那种吉他与鼓交织发出的声音,喜欢《我的知己在街头》,喜欢这张专辑的一切。

废话写了这么多,唉,本来前几天就打算写的,一直lazy啊,874自己一万遍。考试前,回到学校,自己是抱了必死的决心,准备好了重修的钱,虽然对现在的我来说那的确是个大数字,甚至还跑去问Cathy,挨,自己堕落到了这个地步,幸好在去学校的路上我想到了缓考这个办法,微积分就这样勉勉强强过去了。令我惊讶的是,我除了那个不争气的体育以外,其他的都过了,虽然不是很光彩,但是至少省下了我一大笔钱。没有想到啊,更多的还是见我的大学一年记吧!

那天武汉的天气显得特别反常,下午回学校的时候还是阳光万里,傍晚就是乌云密布,后来就是磅礴大雨了,这样也好,晚上睡觉的时候凉快。去了找熊,他不在,打电话,不接,李菲,关机。我好郁闷。坐在寝室看swhp3,后来出去买了点饮料--冰绿茶。9点,熊回了,我们出去买东西吃的时候碰见了李菲端碗饭回来,后来他小子跑到董建那里去睡觉了。东西也吃了,好久没有见到他,聊了一下,回去给Cathy打电话,结果一直不在。洗澡,洗完了电话也就来了,呵呵。不知不觉和她讲到块12点,就睡觉去了。但是睡不着,于是和sw聊天,谈了很多以后的事,结果一直讲到3点。

早上7点李菲就跑过来喊我去过早。然后考试的考试,我跑去玩熊的电脑,看上了小晶晶的响尾蛇,走的时候帮李菲搬电脑,还有高博、范林、老汪。然后就回家了。一直在规划自己以后该如何ggs,后来Cathy打电话来了,我说晚上去火车站送她,可是咧,接着我就开始昏昏沉沉,倒在地上睡着了。突然醒来发现自己好不舒服,马上打电话给Cathy,好遗憾啊。继续睡,一直到8点才起来。

我自己也不知道为什么会这个样子,起来上网去看看,哇,msn2g邮箱漏洞,连夜和狼一起写出教程和分析报告,大概搞到了3点钟,因为第二天早上还要家教,所以睡了,8点起来,发现sina sohu上面都有了,呵呵,一下子出名了哟。后来在msning上面做到了超版,呵呵。

这几天背了点单词,一直在思考,还看了两部电影。Man on Fire,很不错的一部片子。江湖,看完了才恍然大悟,唉,现在的片子怎么都这么玄乎?

这几天欠下的东西也不少,msning下一步要炒作的3度还没有开始写,家教教程,不过这个很快的,dearbook的汇编之路已经写好了,最后,大学一年记,还没有写。加油!

前几天,认识了TLF音乐预览组的组长blueling,其实很早就加了她的msn,但是一直因为她很忙,没有去打搅她,后来聊了一下,没有想到她是女孩子,我甚至觉得应该把去掉,只比我大一岁,却比我不知道成熟懂事多少倍。她是个台湾女孩,台北人,已婚2年,育有一女,看了她的网站,不由得生出好多感慨,奉子成婚,才知道明白很多很多,更多的还是自己到她的网站上面去了解吧。

说到网站,刚刚看了狼的网站,不错,虽然很久没有更新,但是看起来还是那么的cool,呵呵。

休息一下,写写大学一年记,写写我现在的想法和对将来的打算。上面这篇文字就当它是流水账吧。

好久没有更新文章了

好久没有更新文章了,说来惭愧,一个软件工程的学生大学四年的博客才两篇技术帖子。会点java服务器,会点初级android开发,七七八八的都会点。要我做一个项目,百度加谷歌多多少少能做出个模样。凭着这张...
  • Oliver_L
  • Oliver_L
  • 2017年03月11日 23:19
  • 96

好久没有Blog了

五一长假过去了,看看自己的Blog,好久没有在上面记两笔了,也不知在玩些什么!总知最近心里很烦,很烦,五一的长假把我的思想又拉到自己的未来来了,我不知道该做些什么?我想改变自己,但不知如何,不想这样平...
  • u014461454
  • u014461454
  • 2014年03月31日 17:24
  • 212

好久没有写博客了...

这段时间都比较忙,一直在做一个校园的APP,没有怎么看博客。可能会忽略掉网友的问题吧,真的不好意思。看来以后不管多忙还是要多上博客看看了,哈哈~   上一个学期一直想做一个校园APP,不过一...
  • stephenzcl
  • stephenzcl
  • 2013年04月11日 12:09
  • 723

好久没有写博客了

今天,CSDN的技术人员告诉我,我博客的问题已经解决了,于是我就将信将疑地写了这篇博客试试。       为什么感觉好久没有写博客了?实话说,不是我偷懒啊,而是我写的博客发表不上去。前几天,我登录博...
  • you23hai45
  • you23hai45
  • 2014年03月07日 19:56
  • 1237

又一次好久没有Blog了

是呀,又一次好久没有写日记了.最近在忙些什么呢?近期开了纸黄金帐户,开了基金帐户,开了股票帐户,什么都玩他一遍,天天盯着K线图看,钱没有赚多少,但是感觉很累呀,特别是炒金,有时晚上要等到凌晨,等着老美...
  • u014461454
  • u014461454
  • 2014年03月31日 17:38
  • 251

好久没有呼吸道清晨的微风了

我始终觉得,蝶,只是为花而来,而花,独为蝶开。     我一直都把自己当作一朵花,素朴、淡雅,脉脉流芳,而把你看做一只蝶,吸引、诱惑,真情流露。     那么,你也要相信,你,是为我而来,而我...
  • mbpmatch
  • mbpmatch
  • 2014年09月22日 11:07
  • 104

好久没有听到你的消息

读小学的时候,你是我们的班主任,每天中午放学,你都会背着我回家吃饭,再背着我回学校,年小的我从来不知道有多么辛苦,只知道,你就是我的依靠。我们算是名义上的表姐妹,因为我们并没有血缘关系,你是我后妈的侄...
  • l2596006679
  • l2596006679
  • 2014年09月17日 17:19
  • 6

mysql处理存在则更新,不存在则插入(多列唯一索引)

mysql处理某个唯一索引时存在则更新,不存在则插入的情况应该是很常见的,网上也有很多类似的文章,我今天就讲讲当这个唯一的索引是多列唯一索引时可能会遇到的问题和方法。 方法一: 使用 INSERT...
  • Sky_qing
  • Sky_qing
  • 2013年07月10日 19:28
  • 10148

Spring.NET在.NET新时代的尴尬

本文介绍Spring.NET继承Java版Spring的衣钵,在一些.NET项目中已经被采用,并且已经被部分企业用作其开发框架的标准组成部分,但对于更大规模或者更小规模的.NET项目而言他处处给人以高...
  • demo1573
  • demo1573
  • 2015年09月15日 17:21
  • 345

为什么百度快照没有更新?

信息来自http://bbs.816go.com,欢迎转载。 百度快照更新慢 绵阳论坛的优化过程中也出现这样的问题,到目前还是仍然是这样的问题,所以搜索整理加总结了一些方法。 1、持续的...
  • zxphello
  • zxphello
  • 2013年12月04日 09:41
  • 386
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:好久没有来更新了
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)