WINX调查:您使用什么C++开发平台?

原创 2006年11月25日 22:16:00

关于WINX可视化开发工具

 
现在,我们决定正式启动“WINX可视化开发工具”这个项目。第一步我们将开始着手需求的整理。我们面临的第一个问题是,基于什么开发平台推出WINX可视化开发工具?欢迎大家投上一票。
 
请问,您平常使用什么平台进行C++开发?
  1. Visual Studio 2005
  2. Visual Studio 2003
  3. Visual Studio 6.0
  4. Eclipse
  5. Emacs
  6. Dev-C++
  7. C-Free
  8. C++ Builder
  9. 其他(请补充说明)。

注意:如果你平常不使用C++开发,或者不进行Windows平台(含WinCE)开发,您不需要参与此次投票。

谢谢。请回复此帖进行投票。
 
 

附:关于WINX团队

 
WINX发布有3个月以来,受到了广大C++开发人员的关注。目前WINX的团队成员有4位:
另外还有5位朋友,亦表示参与WINX的开发和推广工作。我这里没有把他们列出来,并非认为他们的水平不如以上几位(事实上他们中有些已经有五六年的开发经验),而是出于以下考虑
 
我相信WINX引起了他们5位的兴趣,但我还不能确信他们会坚定地一直参与WINX的工作。我也曾经出于新鲜感想加入过网上的一些开源项目,有的项目甚至写了申请。但是很不幸没有等对方回复自己已经先放弃了。我很希望与志同道合的朋友一起努力把事情做好,但首先我们所有成员的选择都是经过慎重考虑的。
 
另外,WINX的爱好者与WINX团队成员是不同的概念。我不希望这个团队膨胀过于迅速。好的团队并不在于成员越多越好,而是我们的协作是高效的、是愉快的。
 
----
补记:今天无意中google到一个国外网站对winx的评价(参阅:《老外眼中的WINX》)。我很高兴终于看到第一份对WINX的第三方评价。虽然我觉得有些遗憾,第一份对WINX的评价居然不是中国人写的。这多多少少让我有些意外。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

c++小型开发平台

  • 2014-01-18 14:44
  • 14.00MB
  • 下载

几大移动平台的纯C/C++开发调查

转载请注明出处为KlayGE游戏引擎,本文的永久链接为http://www.klayge.org/?p=891 随着移动平台软硬件的发展,越来越多游戏可以用于移动平台上。比如Unreal...

Linux下搭建c、c++开发平台--Eclipse3.3+CDT4.0 (2007-09-18 10:12)

http://blog.chinaunix.net/space.php?uid=9195812&do=blog&id=2006520 http://www.360doc.com/content/11...

codeblocks+wxwidgets+boost搭建c++开发平台步骤

windows下编译wxwidgets、boost并加入到codeblocks路径中去  (visual c++ 2008/mingw32) 编译wxwidgets 1、到官网下载源码包(MSW)...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)