关于“【第二届】Erlang Fans交流会”的答疑

1819人阅读 评论(0) 收藏 举报
第一届Erlang Fans交流会是在哪举行的?好像没听过?
答:第一届Erlang Fans交流会于2007-9-8在广州举行,只是小范围的聚会,我们并没有象现在这样在Internet上召集。
 
为什么只报销讲师的费用?
答:当然。难道你见过报销听众费用的聚会吗?:)
本次会议旨在促进交流,我鼓励大家把自己的心得讲出来。每个人都可以成为讲师,只要他愿意。
如果你非要只当听众,那么你也必须是一个虔诚的听众(正真的Erlang Fans)。:)
 
为什么不报销飞机票(上海地区外)?
答:这个会议还只是尝试性质。如果效果不错的话,会考虑下一届增加会议的经费。
 
为什么会议举行2天?
答:毕竟大家都是从各个地方赶来,如果只有1天,整个行程显得太过仓促。这样安排也为了让大家可以欣赏下珠海这个美丽的城市。
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1113175次
    • 积分:13089
    • 等级:
    • 排名:第1007名
    • 原创:160篇
    • 转载:27篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1457条
    最新评论