关于“【第二届】Erlang Fans交流会”的答疑

原创 2007年10月06日 23:38:00
第一届Erlang Fans交流会是在哪举行的?好像没听过?
答:第一届Erlang Fans交流会于2007-9-8在广州举行,只是小范围的聚会,我们并没有象现在这样在Internet上召集。
 
为什么只报销讲师的费用?
答:当然。难道你见过报销听众费用的聚会吗?:)
本次会议旨在促进交流,我鼓励大家把自己的心得讲出来。每个人都可以成为讲师,只要他愿意。
如果你非要只当听众,那么你也必须是一个虔诚的听众(正真的Erlang Fans)。:)
 
为什么不报销飞机票(上海地区外)?
答:这个会议还只是尝试性质。如果效果不错的话,会考虑下一届增加会议的经费。
 
为什么会议举行2天?
答:毕竟大家都是从各个地方赶来,如果只有1天,整个行程显得太过仓促。这样安排也为了让大家可以欣赏下珠海这个美丽的城市。
 
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

杭州第二届测试交流会

  • 2012-10-31 15:53
  • 15.66MB
  • 下载

Ural 1613 For Fans of Statistics(vector应用)

题目: For Fans of Statistics Time Limit:1000MS     Memory Limit:65536KB     64bit IO Forma...

Free FIFA 15 ps4 ultimate team coins Giveaway for Everyone Liking Gold4fans Facebook

What Ruben seems 100% Winning Rate: Get Free FIFA 15 coins by clicking "Like" on Gold4fans faceb...

TearSnow FanS 1.1.0

  • 2012-08-28 10:37
  • 486KB
  • 下载

神奇的fans oj40

神奇的fans 发布时间: 2017年5月25日 19:57   最后更新: 2017年5月26日 00:13   时间限制: 1000ms   内存限制: 128M 描述 传说fans是一个...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)