CNU图书馆借阅图书管理的小玩意

原创 2006年06月04日 15:35:00

    基于.net2.0架构,使用Visual Studio 2005开发,运行需要安装.net2.0可在发行组件包。

    目前实现了最弱智的功能,说白了就是给数据库写了一个GUI……

    由于BooksData.dll这个类库的源代码在本本里,所以这次的源代码不包含,下次有时间就补上了。跟我一样无聊到看连续剧的人,自己用反编译工具打开就行了,我又没用混淆器……

    最后说一句,《24》这部连续剧挺不错的~~第六季主角看来就该跟中国干了~~

    程序下载     源代码下载   .net2.0可在发行组件包

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

最近又搞了一个51的小玩意,出入管理系(DS1990A,LCD1602,AT24C02,DS1302)

就是一个简单的门禁系统,跟洗浴中心那种柜子没啥区别,不过DS1990A很少用到嵌入式开发当中,大多都采用简单的测控电路中就可以实现,用单片机的话可以任意添加用户什么的,挺方便。

PHP模拟搜索高校图书管理系统(opac2图书馆系统)(一)

这是自己做的一个校园APP里面的一个小模块拿出来分享

辽宁大学软件工程C语言课设-图书馆图书管理系统

library.h#define RMAX 40 typedef struct bookinfo { int bookId; char name[20]; double pri...

adobe Air 小玩意程序:加载百度随便听听

adobe Air 小玩意程序:加载百度随便听听

前端的小玩意(16)——在IE7的场景下,获取字符串的第n个字符

字符串var abc = "abc"; 如果你想获取第一个字符,那么我们一般人的反应是abc[0]; 但假如你像我一样遇见了IE7,那么对不起,这样是不可以的。

愚人节小玩意——点不到

  • 2014-04-02 00:01
  • 173KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)