elipse与jbuilder协同工作

原创 2006年06月14日 21:07:00
--(eclipse导入jbuilder工程)
eclipse+tomcat5.5.12+jdk1.5
项目用的是jbuilder+VCS开发,可是用eclipse用习惯了,一下子改过来,编码变成一种煎熬。得想办法不是!!对比了一下jbuilder和eclipse两个工程的目录,发现除了 WEBROOT VS web$root$/lib VS WEBROOT/web-inf/lib的不同,其他的设置差不多,动手吧!
1、 将eclipse 的workspace设置为当前项目的根目录之上,如项目的目录是      D:/web/myapp 则 将workspace设为D:/web
2、建同名工程myapp,eclipse会将目录地下的文件自动导入,别急还运行不了。
3、配置项目:windows->preference->myclipse->J2EE project->web project 将其中的source folder name设为src,web  root name 设为web(与jbuilder目录一致),在Builde path中的Automatically add /WEB-INF/lib/ to web project builde-path 设置为No
4、在工程上右击选择prefrence->java builder path->libraies,用add external jars将原来jbuilder工程根目录lib底下的所有类库加入到build path中。
5、jbuilder使用的是自带的tomcat(jbuilder要使用外部的web server是一件很痛苦的事情啊,搞到头大),现在要手动连接tomcat,在
windows->preference->myclipse->application server ->tomcat5.x  设置tomcat  serverenable,tomcat home  directory 选择tomcat的安装目录。在详细选项中jdk选择jdk1.5的安装目录。
6、部署myapp到tomcat中。启动tomcat,到此配置完毕。eclipse可以通过VCS和jbuilder无缝的协作了。同样的道理eclipse也可以和其他的IDE协作了。
by the way:通过配置工程目录底下的.mymetadata可以更加灵活的控制eclipse的工程(不信你自己打开看看,是不是很酷!

相关文章推荐

配置Tomcat5和IIS5协同工作

  • 2008年04月17日 13:39
  • 846KB
  • 下载

机器人协同工作,RobotArt是怎么做到的呢?

RobtoArt机器人协同工作篇——鼠标装配 【知识点】 □ 在RobotArt离线编程中模拟鼠标装配的工作流程 □ 机器人I/O口的设置匹配 □ 对两个机器人分别导入工具 □  鼠标各部分...

ISE和XPS协同工作

  • 2014年11月03日 14:17
  • 3.33MB
  • 下载

【阿里云】 RDS 数据库与 ECS 服务器协同工作 初体验

由于组服务器时候RDS数据库降价,5块钱一个月,干脆租了一个RDS数据库来,今天刚把WindowsServer2012环境配好(见前两篇博文),体验了一下ECS与RDS配套工作。        一:...
  • GeekLei
  • GeekLei
  • 2014年06月30日 21:30
  • 3942

协同工作流SynchroFLOW

  • 2008年06月18日 11:42
  • 7.34MB
  • 下载

git-svn — 让git和svn协同工作 【命令行】

svn作为一个优秀源码版本的管理工具,可以适合绝大多数项目。但是因为它的采用中心化管理,不可避免的存在本地代码的备份和版本管理问题。也就是说对于尚未或暂无法提交到Subversion服务器的本地代码来...

西安协同工作流安装与演示

  • 2009年02月27日 09:20
  • 8.49MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:elipse与jbuilder协同工作
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)