关闭

svn改变提交路径

标签: svn改变提交路径
3244人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

两种改变svn提交路径的方法,使用哪个,需视情况而定:

法一:

  在SVN服务端的IP更改后,客户端SVN的连接地址可以在Eclipse中进行修改,方法如下:

  首先:在Eclipse中选择Windows-> Show View->others 就会出现【SVN资源库/SVN Repositories】,选中后,点击确认;

  然后:选中原有的地址,选择【重新定位/Relocate】

  最后:在弹出的窗口中显示出Eclipse中原有的工程,选中一个项目,再点击“Next”,然后修改新的SVN地址即可;


法二:

  项目svn从一个地址换到了另一个地址,
  现在需要把项目关联到另一个svn地址上去。
  1、右键点击项目->team(or svn)->断开连接->选择“并且从文件系统中删除svn元信息”
  2、右键点击项目->team(or svn)->share project->SVN->选中新的svnurl地址,继续就按照上传项目到svn的地址的方法操作。
这样就完成了svn地址切换,关联完成会同步项目,显示本地资源与svn服务器不同。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:203661次
    • 积分:3009
    • 等级:
    • 排名:第12090名
    • 原创:67篇
    • 转载:220篇
    • 译文:0篇
    • 评论:15条
    文章分类
    最新评论