关闭

VMWare 下OS X 和Ubuntu有时候不能上网问题的解决办法

标签: windowsvmware虚拟机OS-X-Ubunt
261人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

NAT模式下,有时候开启虚拟机,发现虚拟机无法上网。
那么很可能是你没有开启windows下的VMWare相关的服务。
透过命令行输入如下的命令就可以开启:

net start "VMware Authorization Service"
net start "VMware DHCP Service"
net start "VMware NAT Service"

同理,如果你使用NAT方式让虚拟机连入网络,那么你可能也需要启动以上的服务来使得虚拟机有机会连入网络。

其实上述的三行命令在控制面板->管理工具->服务,也可以选择开启,如果你选择自动运行还可以使得开机就运行VMWare的服务,这样就不用每次都输入命令行了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:43147次
    • 积分:638
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:12篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:10条
    文章分类
    最新评论