将两个两位数的正整数a、b合并形成一个整数放在C中。

原创 2016年05月31日 23:43:09

合并的方式是:将a数的十位和个位数依次放在 C数的千位和十位上,b数的十位和个位数依次放在C数的个位和百位上。

例如,当a=45b=12时,C=4251

#include<stdio.h>
void main()
{
	int a,b,c,d,e,f,g;
	printf("请输入两个两位数的正整数:");
	scanf("%d,%d",&a,&b);
	if(a<100&&a>0&&b<100&&b>0)
	{
		d=a/10,e=b%10,f=a%10,g=b/10;
		c=1000*d+100*e+10*f+g;
		printf("最终结果:%d\n",c);
	}
	else
	{
		printf("输入有误,请重新输入!\n");
	}
}


相关文章推荐

C语随机产生20个正整数存入数组a中,且每个数均在1000-9999之间(包含1000和9999)。对数组进行排序,要求按每个数的后三位的大小进行升序排列,然后取出满足此条件的前10个数放入数组b中,

函数的实现部分: //给20个数赋值 void fuzhiNumber(int *p, int count) { for (int i = 0; i < count; i++) { ...

C判断一个正整数n的d进制数是否是回文数

所有的有关于回文数的定义和如何判断一个n的d进制数是否是回文数的方法都在我的代码注释当中,直接上代码:#include int circle(int n,int d);/** * @brief ma...

c100-16 题目:输入两个正整数m和n,求其最大公约数和最小公倍数。

使用欧几里德算法就是 【C语言】求两个整数的最大公约数、最小公倍数 点超链接跳到原作者的博客 我自己的代码 #include int main() { int i,a,b,t...

给定两个字符串x、y,设计一个算法来判断是否存在一对正整数m、n,使得x^m = y^n。

问题:(该问题转自《Algorithms(FourthEdition)》网站) 给定两个字符串x、y,设计一个算法来判断是否存在一对正整数m、n,使得x^m = y^n。这里x^m表示m个x相连接所...

求两个正整数的最大公因数算法

  • 2014年11月09日 21:10
  • 31KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:将两个两位数的正整数a、b合并形成一个整数放在C中。
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)