关闭

开启博客之路

标签: 工作
89人阅读 评论(0) 收藏 举报

从学校毕业到现在快一年了,在这一年里学到了很多。从学校的一个学渣到现在基本能承担分配的任务,在这期间收获很多,从模仿别人的代码到现在能独立编写代码完成公司分配的任务。但是感觉自身还差很多东西,同时感叹四年大学的时光没有好好学点东西,正因为大学的知识技能没有学好所以没有进入自己理想的公司,所以现在就是上班工作晚上回来学习,大学时光是美好的,学校有那么多免费的资源但是我并没有很好的利用起来,到工作了感觉到自身的很多不足,同时也感叹自己的校园时光都TM被狗吃了,哎。

工作快一年了,在这一年里随着自己的累积越来越多,知识面慢慢变宽对自己的目标也慢慢明确,对自己的规划也变的明确,早就想写自己的技术文章,把自己学到的感悟到的做一个记录,同时也发现自身的不足,虽然现在才开始写自己的第一份博客文章,的确有点晚了,不过慢慢一步一个脚印的努力。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1174次
    • 积分:65
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    最新评论