关闭

vps主机服务器如何设置ftp账号密码及servu安装图文教程

920人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

 

vps主机服务器默认安装了iis ftp 会使用的客户可以直接设置。这里我们演示的是用servu设置 ftp账号密码,相对来说简单明确。
   一、 要设置ftp账号密码 首先 安装 servu6.4 。
          a、远程登录vps主机服务器。打开服务器中的ie ,下载servu6.4。

解压servu6.4。

   b、  因为servu和iis-ftp是用同样的端口的,同时安装会冲突。这里使用servu,必须禁用iis-ftp。vps主机服务器中,“我的电脑” ——右键—— “管理”——“服务和应用程序”——“服务”。 找到 “ftp”。右键——属性——停用——禁用。



禁用iis—ftp。

二、  现在安装servu6.4。(servu安装图文教程)

a、 解压好的文件。双击运行servustup.exe。

next 同意 全部next 安装install   close 。

b、 不要勾选start,直接finish。


c、 任务栏 退出 servu。

d、 运行汉化包文件。直接下一步、下一步。


文件夹存在 选择“是”。下一步安装。不要勾选“运行”,完成,弹窗关闭。

e、 运行keygen.exe。输入name email 随便就可以。输好好点击generate。自动生成license。


f、 运行桌面的 serv-u。设置向导取消。

勾选 “自动开始”,点击“开始服务器”,点击“本地服务器”前面的加号。关闭弹窗。


点击许可。输入密钥key生成的license。确定。
h 、 域 右键 新建域 下一步 域名 随便输入  下一步,默认下一步完成。
        用户 右键 新建用户。 用户名称 输入 ftp账号  密码 输入 ftp密码。
        主目录 浏览 就是这个ftp账号 管理的  文件夹。


这里使用控制全部E盘。“下一步”、“完成”

i、 权限设置。目录访问。


除了执行全部勾选。“应用”

安装结束,现在可以使用ftp工具 上传。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:12998次
    • 积分:174
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:21篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类