静静的在心里承受所有的伤痛和不快乐

原创 2012年10月11日 14:10:39
静静的在心里承受所有的伤痛和不快乐

我的不安,那么沉重,只有你不懂……是我想太多,你总这样说,但你却没有,真的心疼我……”是谁说过,不同的情歌,却总是演绎着相同的哀伤。这些天,总是听着这些歌,背着这些词,想念你,回忆我们一起走过的点点滴滴。星空黯淡无光,驻立窗前,任思绪飞扬……

静静的潜伏在某个角落,观望着人群的来来去去,自己象是早已经被这个世界遗忘,进抑或是退没有人会在意,我想要守护在那里,就算依然只是静静的,只是我的世界是不是还要有你来陪伴呢?我的独立我的坚强,我静静的不说话,我看见幸福就在不远处辉映着阳光的光辉,羡慕的人放射着仰慕的目光,而我能怎么样呢?我只会收起贪恋的目光,静静的转过身,心仿佛被锁上,转瞬已仿佛老了几百岁。我张开双臂却发现自己依然没有翅膀,我那幻想的天堂,那么近又是那么远,只是一双翅膀的距离,我却是无法跨越。爱过的人何时已经流落他方,当暮色笼罩了这大地,一切都变得虚无缥缈,连同那些花前月下的誓言,那些诗情画意的美好仿佛只存在谁的记忆里,时而模糊时而清晰。

从不想问你的过去,问你或许难以启口的伤心,或许幸福留恋的过往,因为你的过去我从不曾参与。只是现在遇见了你,幸运的话可以有幸陪伴着你的走向未来。那些存在心底的愿望,一个人的坚持,是不是真的足够支撑到最后,朋友们善意的目光满是担忧,繁华的世界总是有那么多的车水马龙,一眨眼身边的人便会消失不见,爱的信念让我保持着原地站立的姿势,谁是谁的永远,夏日满目的血色释放着耀眼的光芒,进退已是两难。当乌云静静的划过,窗外的一切什么时候已变成了满目疮痍,我们的约定,是联络还是不联络,那些选择似乎在时间中已经变得不再重要,站在十字路口我始终没有很好的方向感,是谁忘记了自己的约定,是我们在犯错还是一切都早已经注定?

我的那些冷静,究竟是坚强的伪装还是与生俱来?那些离开始终让我记忆犹新,我一直遵守着自己的固执的约定,站在原地从不曾离开过,可是关于爱情关于感情似乎永远都不会是一成不变的,一次一次给自己找着坚强的理由,一次次躲在黑暗的床角细数不经意间留下的伤口。寂寞的夜里,泪水是无情的东西,它不会在意你是不是愿意就那样顺着脸颊静静的划过,我只有努力的摒住呼吸,就算是你给了我一个坚实的肩膀我却早已经忘记了痛快哭泣是怎样的一种姿态。我只能让自己尽量的保持安静,直到终于可以安静的睡去。可是,同一片星空下,不同城市的你,是否感受到了我那绵延的哀伤?

只是那天突然接到谁的电话,用那样指责的语气,大声问我可不可以不要再伪装那些坚强,不要把什么都独自承担。我沉默了,或许那语气还有着些许的心疼,却是触及了我心里面最柔软的地方,仿佛这些天一点点累积起来的坚固堡垒就这样被人轻易的看到了软肋。那漫天的无助悄悄蔓延至全身,我终究是无法在这样的气氛下交流的,挂上电话,那个夜里,失眠这位老朋友再次光顾了我,我抱紧自己蜷缩在床的一角,全身冰冷,头痛欲裂。

当记忆在杂乱的思绪里变得支离破碎,窗外的炽热映衬着我满脸的落寞,这样的气氛里,我该思念着谁呢?谁又会在这样的季节里想起我呢?我一次次独自徘徊在自己的记忆空间里,却终于发现,这样的心境却是无人能懂。或许也只有这些文字略微的能体会一些我此时此刻的心情,那些以为的幸福在冰冷键盘上寂寞的敲击声里渐渐冰封。那双为爱折下的翅膀,掉落在远方,我来过了,却已然是回不去了。痴情是个什么东西,是你给不了我天堂?还是我早已经没有了飞翔的力量?

是否,真如你所说,时间、空间都不会让我们有丝毫改变。可是为什么,我的不安,却越来越重?如若,爱情只能静止,我是否注定只能这样看着你远航……

人生本来就不完美,总要经过一些坎坷,悲欢离合人总要经过的。

静静的在心里承受所有的伤痛和不快乐

静静的在心里承受所有的伤痛和不快乐 我的不安,那么沉重,只有你不懂……是我想太多,你总这样说,但你却没有,真的心疼我……”是谁说过,不同的情歌,却总是演绎着相同的哀伤。这些天,总是听着这些歌,背着这...
  • yaiy7qfttshd
  • yaiy7qfttshd
  • 2012年08月27日 12:07
  • 95

彼岸伤痛,此岸快乐

我站在此岸远眺,彼岸,是我曾亲历的忧伤--此刻,我已脱出苦海,在此岸赏花。赏花的,原已是世事局外人。观望着彼岸花开花落,观望着红尘中怨女痴男。   软红千里,世事难料。不到结局的一刻,谁都无法真正体会...
  • yejuan891216
  • yejuan891216
  • 2010年01月10日 15:22
  • 157

ACM基础题(二)

 合并果子【问题描述】在一个果园里,多多已经将所有的果子打了下来,而且按果子的不同种类分成了不同的堆。多多决定把所有的果子合成一堆。每一次合并,多多可以把两堆果子合并到一起,消耗的体力等于两堆果子的重...
  • liufei_learning
  • liufei_learning
  • 2010年09月10日 14:26
  • 1745

正则表达式中查找"不包含"

         今天为网站伪静态写一条规则,目的是过滤除了站点本身以外的域名地址。由于网站做了泛域名解析,所以输入IP地址,或者其它人把域名绑定到服务器的IP,都可以访问网站,今天就发现了一个域名,...
  • xmxoxo
  • xmxoxo
  • 2008年11月03日 22:32
  • 1298

火狐浏览器小图标不显示

最近开发遇到连蓝旗不显示图标的问题,刚开始
  • u011781769
  • u011781769
  • 2014年11月12日 09:52
  • 816

Windows下显示所有环境变量

我们在开发过程中,经常需要确认某一个环境变量的实际情况,与其使用各种echo命令去查,不如直接输出。 其实很简单,自己写个程序,调用一个Win32的API就搞定了,不过我考虑到一些安全性问题,做了一...
  • ccpw_cn
  • ccpw_cn
  • 2017年03月23日 23:21
  • 669

祝愿所有的老师教师节快乐~

祝愿所有的老师教师节快乐~
  • KingAB
  • KingAB
  • 2010年09月10日 13:13
  • 279

祝天下所有的母亲都快乐

今天是母亲节,就祝天下所有的母亲都快乐吧。人是自私的但母亲永远是伟大的。也同时我今年的生日就和母亲节碰到了一块,就和母亲们一起过吧!!...
  • zhongruijie416
  • zhongruijie416
  • 2009年05月10日 09:05
  • 139

成就感和尊严,给你快乐

记得大老板转发过这样一段名言:“孩子,我要求你读书用功,不是因为我要你跟别人比成绩,而是,我希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。当你的工作在你心中有意义,你就有成就感...
  • langdeyouhuoyouhuo
  • langdeyouhuoyouhuo
  • 2014年10月27日 13:14
  • 1238

所有的风只向她们吹 所有的日子都为她们破碎——査海生《四姐妹》

所有的风只向她们吹,所有的日子都为她们破碎                           ——《四姐妹》 査海生 荒凉的山岗上站着四姐妹 所有的风只向她们吹  所有的日子都为她们破碎 ...
  • shuiyuezhou
  • shuiyuezhou
  • 2014年09月13日 16:58
  • 1452
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:静静的在心里承受所有的伤痛和不快乐
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)