Visual Assist X快捷键

转载 2012年03月24日 19:12:33

vax最有用的几个快捷键:

1Alt + G 在定义与声明之间互跳。

2Alt + O .h.cpp之间互跳。(O是字母O,不是数字零)

3Alt + Shift +Q:鼠标定位到函数名上,若是在h文件中,按此快捷键会弹出右键菜单,里面有个选项--创建定义;若是在cpp文件中,则按此快捷键会弹出右键菜单,里面有一个选项--创建声明。 这在定义好接口之后,再来写实现时,配合Alt+O是非常快捷的。当然,这种情况下,鼠标右击与Alt+O配合会更快,嘿嘿。

4Alt + Shift +R:当想改掉一个类名或是其他东西的命名时,可能已经有很多地方引用这个名称了,这时按下此快捷键,可以很方便的辅助你重命名。

5Alt + Shift +S:方便你寻找某个对象或变量等等。

6Alt + Shift +O:定位文件。项目文件太多时,这个会帮上大忙,当然,你的文件名命名最好有个比较好的规范。

7Alt + Shift +F:光标放到某个字符串上,按下此键,会找出所有引用了这个字符串的地方。

上面有些快捷键使用的前提是需要光标定位到函数或类、对象、变量名上。

配合ViEmu,以及visual studio本身的快捷键,这个开发环境简直太爽了。

VS 和Visual Assist X快捷键

“文本操作”快捷键 命令名 快捷键 说明 编辑.折叠到定义 Ctrl + M,Ctrl + O 自动确定在代码中创建区域的逻辑边界(如过程),然...

vs2008+Visual Assist10的快捷键

参考网址:  http://www.wholetomato.com/products/features/shortcut.asp 1、Alt + Shift + Q:鼠标定位到函数名上,若是...

为Visual Assist设置快捷键

Visual Assist(以下称VA)是一款非常棒的Visual Studio插件工具,特别是在VS2005中,提供了很多很好用的 辅助功能。如下图的“Create Implementation”...

为Visual Assist设置快捷键

Visual Assist(以下称VA)是一款非常棒的Visual Studio插件工具,特别是在VS2005中,提供了很多很好用的 辅助功能。如下图的“Create Implementatio...

Visual Assist X添加默认包含路径+支持VS2010高亮显示CUDA代码(Windows 7)

本文展述了通过修改注册表,达到为Visual Assist X增加默认包含路径(include path),以及识别其他类型源文件(如CUDA的源文件.cu和.cuh)。 同时为了读者方便操作,也上传...

关于在VS2008和VS2010中禁用及卸载Visual Assist X的方法研究

禁用和启用   此方法对于VS2008和VS2010 都适用。 在VS2008或VS2010菜单栏中选择“VassistX”选项卡,找到“Enable/Disable Visual As...

VSC++代码智能提示——Visual Assist X

VS中的C++不提供智能提示,一个字母一个字母的输入效率太低,从网上搜到关于智能提示的文章,需要安装Visual Assist X插件,感谢Velconias提供的资源http://download....

自定义Visual Assist X Snippets 宏

Reserved String Meaning 中文 Date $DATE$ Year/month/day formatted as %04d/%02d/%02d 2012/07/...

关与 Visual.Assist.X.V10.7.1912的Crack破解补丁(vs 番茄插件的key破解方法)

vsiual assist x 插件破解,不需要购买key一直使用

Visual.Assist.X.V10.6.1859的Crack破解补丁,有较大更新,推荐!!2011.10.02(General release.)

国庆节期间,Visual Assist 发布了新的1859版,本来我以为还是常规的bug修正,但是我仔细看了一下,居然发现了很多亮点,也算是一次重大更新了,大体上有这么几条,当然我只列举C++语言有关...
  • PiggyXP
  • PiggyXP
  • 2011年10月07日 21:02
  • 16795
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Visual Assist X快捷键
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)