好长一段时间没有写博客了

原创 2015年11月20日 10:54:07

好久没有写博客了,想起自己当初的想要写博客的初衷觉得自己还没有做到。其实说自己太忙了,根本没有时间来写那就是自己骗自己,主要的原因是自己用过的很多东西网上已经有人写过了而且写得很好,我自己感觉没有必要自己再去写一遍,就算去写也不一定写得比他们详细,比他们好。有一句话说得好,站在巨人的肩膀上。反正自己的目的不是为了证明自己多么了不起,而是记下自己研究过的东西,以后用到的时候可以很方便的查找资料。

看多很多牛人写的博客,好多次自己看完之后自己没有脾气了,自己的力量有限,研究老半天结果发现别人早已经弄好了,而且方法简单好用。


最近什么HTML5,ios,前端,no-js怎么吃香怎么有前景的听得我耳朵都长茧了。有些人忍不住做着java后台不顺利又跑去学ios,勇气可嘉。android以后怎么样不好估计,我能做的就是学好学精它,加油,少年。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Maven详解 一.前言 以前做过的项目中,没有真正的使用过Maven,只知道其名声很大,其作用是用来管理jar 包的。最近一段时间在项目过程中使用Maven,用Maven构建的web项目

http://www.cnblogs.com/hongwz/p/5456578.html Maven详解 一.前言     以前做过的项目中,没有真正的使用过Maven,...
  • zhjwy
  • zhjwy
  • 2017年07月01日 10:05
  • 359

专访黄勇:Java在未来的很长一段时间仍是主流

专访黄勇:Java在未来的很长一段时间仍是主流 发表于2015-09-06 13:18| 9677次阅读| 来源CSDN| 65 条评论| 作者钱曙光 社区文旦专访黄勇架构框架JavaJava W...

Can't connect to host '*.*.*.*': 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有响应,连接尝试失败。

SVN服务器信息:操作系统:CentOS 6.5 SVN版本:svn --version svn, version 1.8.11 (r1643975) compiled Apr 27 2015...

专访黄勇:Java在未来的很长一段时间仍是主流

我的十年技术之路 CSDN:请和大家介绍下你和目前所从事的工作。 黄勇:大家好,我是黄勇。 我目前从事分布式服务架构的设计与开发工作,在阿里的大数据平台上进行应用程序开发。我们整...

iOS 在闲置一段时间(用户无动作)后执行指定动作

原文:http://stackoverflow.com/questions/8085188/ios-perform-action-after-period-of-inactivity-no-user-...
  • kmyhy
  • kmyhy
  • 2013年08月02日 14:09
  • 7024
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:好长一段时间没有写博客了
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)