关闭

某小小女生的2006世界杯十大最新发现(转自世界杯吧)

1072人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

某小小女生的2006世界杯十大最新发现(转自世界杯吧)

 
1.今天看了赛程我才发现竟然没有中国队,他们为什么没邀请我们?小样,没有中国队也敢叫世界杯?

2.我一直以为小罗是巴塞罗那的,看了球员名单才发现小罗是巴西队的!

3.我认为美国队的乔丹最厉害,可我发现他连美国队的替补大名单都没进去!

4.我发现他们老是安排在凌晨3点比赛,难道他们不知道黄金时段能提高收视率吗?

5.好多球员来自意大利和西班牙的甲级球队,为什么中国的超级联赛没有球员进世界杯呢?郁闷。
6.上次时装发布会,那个名字叫贝克汉姆的男模都能成英国的当家球星,可想而知世界杯的水平有多烂了。

7.世界杯原来是四年一次,我还以为和奥运会一样是两年一次呢。

8.我还发现每队都有一人胳膊上缠着绷带,带伤坚持上场,实在撑不下去了,就在下场前把绷带给另一个伤员缠上。

9.我发现每当进球后,进了球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧。


10.看了那么多场球,我发现一个最有趣的规律,那就是裁判决不会在一场比赛中给同一名队员亮超过三张黄牌,所以,别怕黄牌,裁判只要不红牌把你罚下,你可劲犯规就行了

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:94920次
    • 积分:150
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:15篇
    • 转载:33篇
    • 译文:0篇
    • 评论:22条
    最新评论
    编程资源