什么是POJO

原创 2007年09月23日 22:28:00

POJO - 简单老Java对象 . 这个缩写看起来很像POTS - 简单老电话服务。

对于人们经常忘记常规的Java对象,我的总结是它们没有一个好名字 - 因此在准备一次演讲时,Rebecca Parsons, Josh Mackenzie 和我给起了名字: POJO。

 一个POJO模型是易组合、快速建立并且运行于EJB容器之外的,不依赖于EJB的一类对象(这或许也是EJB提供商们不鼓励我们使用他们的原因) 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

server new pojo sse

  • 2016-03-14 18:21
  • 91KB
  • 下载

PO/POJO/BO/DTO/VO的区别

PO :persistent object 持久对象1 .有时也被称为Data 对象,对应数据库中的entity ,可以简单认为一个PO 对应数据库中的一条记录。2 .在hiber...

SpringMVC学习(四)之使用POJO作为参数

当表单有众多项时,像之前一个一个传递参数比较麻烦,可以使用POJO直接将表单数据存储到实体类中步骤一:创建POJOpackage entity;public class Address { p...

Pojo in action

  • 2009-06-20 10:07
  • 4.75MB
  • 下载

hibernate中POJO一定要实现Serializable接口吗?这样做的目的是什么?

qiuliang_csu 2006年08月21日 17:25 hibernate中POJO不实现Serializable接口吗一样可以实现DAO,但是为什么一些经典例子中总是实现这个接口呢?这样...

POJO in Action (en)

  • 2009-04-14 16:57
  • 2.49MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)