关闭

Call requires API level 11 (current min is 7): android.app.ActionBar#setDisplayShowHomeEnabled

272人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

【错误描述】

    在用Eclipse开发过程中,为了兼容Android2.2和4.0以上版本,我在使用Notification类时做了2个版本的代码,代码根据系统版本不同执行相应模块,结果,等我输完代码,发现系统提示了一个这么的错误。

【原因分析】

    不详,可能和Run Android Lint有点关系吧。就是创建项目时,我们设置了最低版本API Level,比如我的是8,因此,Eclipse检查我调用的API后,发现版本号不能向低版本兼容,比如我用的“Notification.Builder”是Level 11 以上才有的,自然超过了8,所以提示错误。

【解决方案】

   右键点击项目->Android tools ->Clear Link Markers.即可临时解决,但是如果调试用的模拟器是低版本的,则在调试完后还有这个错误。

  如果把manifest文件中的user-sdk的android:minSdkVersion改为报错的那个高版本就没事。比如下面:

<uses-sdk

        android:minSdkVersion="11"   //这个之前是8

        android:targetSdkVersion="17" />


 

【扩展】

  这种错误不仅发生在Level11,也同时发生于其他因为设置了最低版本,但使用了高版本API的代码中,解决方案应该相同。

0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:70217次
    • 积分:1476
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:74篇
    • 转载:45篇
    • 译文:0篇
    • 评论:8条
    文章分类