全世界的webrtc开发者开发者都在吐槽为什么谷歌不能给个小的代码或者包装好的库,而不是几十G的代码!

标签: webrtc谷歌源码开发者c#
1658人阅读 评论(0) 收藏 举报


全世界的webrtc开发者开发者都在吐槽为什么谷歌不能给个小的代码或者包装好的库,而不是几十G的代码!


webrtc的代码很大是很多开发者最头疼的事情,但是貌似谷歌的重点不放在这里,因为他们现在更看重支持和兼容更多的浏览器,下面是他们的讨论链接:

https://groups.google.com/forum/#!topic/discuss-webrtc/Ra3qSvOOeyE


不过从这个讨论内容,发现有人已经把windows端的库搞了一个包装好的库:

WebRTC for C# & C++/CLI :https://github.com/radioman/WebRtc.NET

库和头文件都在这里:https://github.com/radioman/WebRtc.NET/tree/master/WebRtc.NET


赞下这个叫

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1596791次
    • 积分:20432
    • 等级:
    • 排名:第405名
    • 原创:555篇
    • 转载:3篇
    • 译文:65篇
    • 评论:327条
    个人简介
    专注于微软System Center和微软公有云,私有云系列产品,主要使用C#,.NET和PHP进行个人爱好开发。 曾参与Windows Azure Integration Pack for Orchestrator in System Center 2012 SP1的开发和测试。
    System Center Orchestrator源码级专家(4年产品源码和架构研究)
    目前活跃在开源社区
    https://github.com/PowerShell/PowerShell
    https://github.com/PowerShell/psl-omi-provider
    https://github.com/Microsoft/omi
    CSDN学院课程
    视频教程Planning
    博客专栏
    我的调用字符串
    #*.jpg#