关闭

对sharepoint 的form library的事件进行处理(一)概述

934人阅读 评论(0) 收藏 举报

 

一、系统概述
1 功能概述
一个会议室预定管理系统,要求使用infoPath来提交会议申请,数据保存在一个sharepoint的form library,申请需要有关人员的批准,同时关键数据如参加人员,会议占用的资源(如会议室)和时间要保存到一个外部系统中。
申请一个会议
需要将infoPath文件保存到sharepoint站点上的form library,关键数据通过一个web service提交给另一个系统。
删除一个会议
删除form library中的文件,同时通过web service在另一个系统中删除此会议的有关数据。

2、系统架构
客户端:
infoPath:收集数据,校验数据。
服务端:
web service:负责和另外一个系统打交道,提供保存、删除等method
sharepoint: 保存infopath的xml文件,利用sharepoint的event handler机制,加入自己的处理事件处理程序处理form library的事件

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:215890次
    • 积分:2974
    • 等级:
    • 排名:第11801名
    • 原创:71篇
    • 转载:33篇
    • 译文:4篇
    • 评论:42条
    最新评论