关闭

针对小程序参数二维码,HotApp小程序统计已提供二维码精准统计服务

452人阅读 评论(0) 收藏 举报

微信公众平台上线小程序二维码,HotApp第一时间提供了参数二维码统计后台,便于商户线下推广。

 

一、什么是小程序二维码?

使用微信扫一扫,打开微信小程序(示例):


 

二、参数二维码用来干什么?

   (假如你在3个页面放置了小程序二维码,那么通过每个页面使用小程序的用户是多少呢?)

这时候就需要参数二维码来帮你统计了。

比如:



三、如何使用参数二维码?

通过接口获得带参数二维码。最多可生成带参数二维码10000个,请谨慎调用。可参考调用文档。

接口地址:

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/wxaapp/createwxaqrcode?access_token=ACCESS_TOKEN

  1. tip:通过该接口,仅能生成已发布的小程序的二维码。

  2. tip:可以在开发者工具预览时生成开发版的带参二维码。

  3. tip:带参二维码只有 10000 个,请谨慎调用。

 

参数二维码会再每个页面的onLoad方法里,把参数精准的传递到小程序的打开页面,这样就可以很清楚的知道小程序用户是从哪个二维码过来的

比如在餐厅,你可以很清楚的知道用户是从点了哪个菜。

 

同样在小程序的推广中,给三个不同的人,每个人生成不同的参数二维码,就可以统计每个人的推广效果,比如新增,打开次数,独立用户数了。

 

四、其实不用这么麻烦,HotApp提供完善的管理后台供您使用。


接入只需一行代码


当把统计接入后,在后台可以很清楚的查看小程序的打开次数,独立用户数,新增用户。

当产品经理或者运营需要查看考核数据的时候,看看后台就好。

这样的系统可用在线下地推考核,下上广告投放渠道效果考核,一切靠数据说话,对,就是这么简单。

 

详细请参考接入文档:https://weixin.hotapp.cn/document#param


 


HotApp小程序统计:小程序渠道二维码精准统计工具

www.weixin.hotapp.cn


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:217123次
    • 积分:3165
    • 等级:
    • 排名:第10815名
    • 原创:90篇
    • 转载:32篇
    • 译文:0篇
    • 评论:28条
    文章分类