mbed TLS

转载 2015年07月10日 22:57:40

origin: http://www.oschina.net/news/60327/polarssl-is-dead-long-live-mbed-tls

2014年 11 月 PolarSSL 加入 ARM 公司(详情)。在今年 2 月份时,PolarSSL 再次宣布重大变化 —— PolarSSL 改名为 mbed TLS ,以此来宣示其在 mbed 生态系统中的重要性。mbed TLS 将在已有 PolarSSL 的代码基础上进行下一步开发。此外将对开发团队进行扩充以提升开发的速度。

作为 mbed 生态系统一部分,mbed TLS 将为 mbed 产品提供安全通讯和加密的功能。尽管 mbed 系统主要面向物联网,但这并非意味着 mbed TLS 将只能在 ARM 芯片或者物联网设备上使用。mbed TLS 将继续其原有的路线,继续支持嵌入式和非嵌入式系统,就像 PolarSSL 以前一样。

mbed TLS 还有另外一个最大的变化就是其主许可证将 GPL 改为 Apache 许可证。这对多数开源和商业项目来说是一个巨大的好消息。因为 Apache 许可证提供更宽松的使用环境。

这些变化还会影响到官网网站和代码库,目前官网 (https://polarssl.org) 和 github 库 (https://github.com/polarssl/polarssl) 也将相应变化,敬请期待。

相关文章推荐

mbedtls使用笔记

以 mbedtls_ssl_conf 开头的API函数被调用后,还需要调用mbedtls_ssl_setup来使其生效;以 mbedtls_ssl_set 开头的API函数被调用后会立即生效...

mbedtls安装与入门

本文讲介绍如何在Ubuntu/Debian/Raspbian主机上正确安装mbedtls

mbedtls移植到k20简要笔记

mbedtls移植到k20简要笔记

AES在openssl和mbedtls中的简单代码示例

在openssl中:// AES_test.cpp : Defines the entry point for the console application. // #include "stdaf...

Delphi7高级应用开发随书源码

  • 2003年04月30日 00:00
  • 676KB
  • 下载

将mbed TLS移植到新的环境或操作系统

mbed TLS可以在不同的架构和运行环境中移植,并可以在各种不同的操作系统或裸机端口上执行。...
  • ptonlix
  • ptonlix
  • 2017年11月21日 16:55
  • 31

mbedTLS(PolarSSL)简单思路和函数笔记(Client端)

mbedTLS(PolarSSL)简单思路和函数笔记(Client端)

mbedtls安装与入门(mbedtls安装与入门)

引用http://www.mamicode.com/info-detail-1831476.html 下面需要修改的地方(CMakeLists.txt 文件名大小写敏感),(使用sudo vim /...

CentOS 7 安装 【shadow+socks】

最近,寡妇王的封锁越来越厉害,前阵子连Gmail都给全面封锁。实在令人气愤。 这里记载一篇搭建梯子的文章,以此表明决心。 首先购买一台国外的vps主机,土豪机有Linode、DigitalOcean,...
  • eastlhu
  • eastlhu
  • 2015年01月13日 00:08
  • 4118

getsockname的使用

getsockname可以获得一个与socket相关的地址,服务器端可以通过它得到相关客户端地址,而客户端也可以得到当前已连接成功的socket的ip和端口。 第二种情况在客户端不进行bind而...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:mbed TLS
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)