.NET 配置

原创 2006年05月31日 15:09:00

Visual Studio .NET已检测到指定的WEB服务运行的不是ASP.NET 1.1版。你将无法运行ASP.NET WEB应用程序或服务

 

1.你的Web服务器使用了固定IP:确定你的“Internet信息服务”中使用的是“默认web站点”并且其属性中的IP地址为“(全部未分配)”,而不是你己指定的ip地址。然后在回到VS.NET中重试,或许可以解决。
2.以上方法不能解决问题时,考虑MSDN中的解决办法,如下:
Visual Studio .NET 无法确定在 Web 服务器计算机上运行的是否为 ASP.NET 1.1 版。该错误可能在几种不同情况下发生。请检查是否属于以下情况:
• 确保 .NET Framework 1.1 版安装在 Web 服务器计算机上。有关详细信息,请参见 Visual Studio .NET 软件要求。
• 如果 ASP.NET 已安装在 Web 服务器计算机上,但仍然遇到此错误,则可能是配置问题。为了纠正有问题的安装或配置,可以使用名为 aspnet_regiis 的 ASP.NET 实用工具。在类似如下所示的路径中可以找到此命令行实用工具:
C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.nnnn/
其中 nnnn 表示四位内部版本号。在最高版本号下查找。使用 /i 开关运行该实用工具:
aspnet_regiis /i
提示 您可以从命令的正确目录中直接打开该命令窗口。从 Windows 的“开始”菜单,指向“程序”、“Visual Studio .NET 2003”、“Visual Studio .NET 工具”,然后选择“Visual Studio .NET 命令提示”。在窗口打开后,键入 aspnet_regiis /i。

server is not running asp.net version 1.1
When you try to create a new ASP.NET 1.1 project or try to open, you may receive the following error message

visual studio has detected that the specified web server is not running asp.net version 1.1

If you have already googled and come across Microsoft knowledge base article 817267.
PRB: "The Specified Web Server Is Not Running ASP.NET Version 1.1" Error Message When You Create ASP.NET 1.1 Application ( MKB817267 )

don't get confused by this article, the article applies to windows 2003 server.

You can actually fix this problem in less than 5 minutes and in 3 steps:

1) Open Add/Remove program and uninstall dot net version 1.0.

2) If dot net version 1.0 is not in the list of installed programs, find the following folder and delete it if found C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.0.3705

3) run the executable with the following option from command window: C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.xxxx/aspnet_regiis.exe -i

And you should be back in business.

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Linux I2C驱动完全分析(二)

博主按:大热的天,刚刚负重从五道口走到石板房,大约4公里吧。终于让我找了一个咖啡屋休息一下,继续写这篇驱动分析。单身的生活就是这样无聊啊。 不发牢骚了,活出个样儿来给自己看!千难万险脚下踩,啥也难不倒...

linux下I2C驱动架构全面分析

I2C 概述   I2C是philips提出的外设总线.   I2C只有两条线,一条串行数据线:SDA,一条是时钟线SCL ,使用SCL,SDA这两根信号线就实现了设备之间的数据交互,它方便了工程...

Media Data之多媒体扫描过程分析(二)

2.1.5 android_media_MediaScanner.cpp对于android_media_MediaScanner.cpp来说,主要分析三个函数native_init,native_se...

Android 相机开发 闪光灯,前后摄像头切换,调整缩放比例

我们在开发的过程中,经常会要使用相机,android自己带有一个源生的app可以用来拍照,但是有时候为了更多的功能,我们需要自定义相机。 考虑点: 1、是否一定要用相机,没有相机的设备就不可...

John感悟

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。我很庆幸自己在一个很好的团队中。

Media Data之多媒体扫描过程分析(三)

3. 如何使用多媒体扫描介绍完多媒体的分析过程之后,接下来介绍一下我们怎么用多媒体扫描。3.1发送广播发送广播的方式比较简单,设置Intent并且传入要扫描的Uri即可。缺点是无法获取实时获取扫描状态...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)