关闭

经过十多个小时的飞行,终于抵达AMSTERDAM

350人阅读 评论(0) 收藏 举报

 来荷兰,还比较幸运,有一个兄弟通行,一路上不至于寂寞无聊,可以说说话。不过在KLM上,总不能大声说话吧,我们两个就凑在一起嘀咕嘀咕地,周围一堆的老外。

这趟飞机是从HONGKONG出发,所以飞机上还是有很多中国人。特别亲切的是,这架荷兰公司的飞机,居然还会用广东话和普通话广播。非常地不错。

一路上经过了广东,四川,甘肃,西藏,吉尔吉斯坦,俄罗斯,德国等地方。坐了飞机以后,才知道中国真地很大,我都醒了2次,还是在中国境内。一路上,从飞机上面看下去,特漂亮。

尤其经过雪山群的时候,瓦塞,美死了,连绵不绝。

然后就是沙漠

到了欧洲境内就比较烦了,下面全是云,啥都看不见。

下了飞机,才知道我们有多傻,穿着短袖衣,瑟瑟发抖。没办法,在机场迅速换上长衣,CALL 了一个TAXI以后直奔公司。第一做奔驰的TAXI,太刺激了,路上没什么车,司机大哥一顿狂飙,非常地EXCITING。

昨天和同行地兄弟一起做INTER-CITY的train去Hague,转了无数次车,经历了2个多少时才到,以至于保加利亚的一个本的员工说,这个时间他可以回家了。

欧洲环境保护真地太好了,尤其反应在水质上,一切都是那么清澈,很自然。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:24247次
    • 积分:382
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:13篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    最新评论