经过十多个小时的飞行,终于抵达AMSTERDAM

原创 2007年09月19日 12:52:00

 来荷兰,还比较幸运,有一个兄弟通行,一路上不至于寂寞无聊,可以说说话。不过在KLM上,总不能大声说话吧,我们两个就凑在一起嘀咕嘀咕地,周围一堆的老外。

这趟飞机是从HONGKONG出发,所以飞机上还是有很多中国人。特别亲切的是,这架荷兰公司的飞机,居然还会用广东话和普通话广播。非常地不错。

一路上经过了广东,四川,甘肃,西藏,吉尔吉斯坦,俄罗斯,德国等地方。坐了飞机以后,才知道中国真地很大,我都醒了2次,还是在中国境内。一路上,从飞机上面看下去,特漂亮。

尤其经过雪山群的时候,瓦塞,美死了,连绵不绝。

然后就是沙漠

到了欧洲境内就比较烦了,下面全是云,啥都看不见。

下了飞机,才知道我们有多傻,穿着短袖衣,瑟瑟发抖。没办法,在机场迅速换上长衣,CALL 了一个TAXI以后直奔公司。第一做奔驰的TAXI,太刺激了,路上没什么车,司机大哥一顿狂飙,非常地EXCITING。

昨天和同行地兄弟一起做INTER-CITY的train去Hague,转了无数次车,经历了2个多少时才到,以至于保加利亚的一个本的员工说,这个时间他可以回家了。

欧洲环境保护真地太好了,尤其反应在水质上,一切都是那么清澈,很自然。

相关文章推荐

一个简单的 C 程序文件,经过 0、编写,1、预处理,2、编译,3、链接,终于生成了一个可执行文件

用   C   写一个程序需要些什么工具?某甲:“编译器,VC   啦   TC   啦什么的……” 是吧?不对:)其实这句话首先不完整,其次有逻辑的错误。我们需要的不仅仅是一个编译器;首先我们需要的...

看《OpenGL超级宝典(第四版)》的4.5.2节时遇到了一系列问题,经过不懈努力终于解决,现将过程记录在下,以便查找追思。

看《OpenGL超级宝典(第四版)》的4.5.2节时遇到了一系列问题,经过不懈努力终于解决,现将过程记录在下,以便查找追思。 在第4.5.2节之前,自己写的的代码都没有使用作者的gltool...

经过努力 终于完成了Spring基础章节,提供大致目录如下,各位期待新书吗?

第9章 Spring IoC的概念 5 9.1 Spring概述 6 9.2  Spring IoC概述 8 9.2.1 主动创建对象 8 9.2.2 被动创建对象 10 9.2.3 Sp...

hibernate 3.6 小实例 经过调试半天终于成功。刚接触3.6版本头疼的看看

1、开始……新建java projectproject name:fuckhibernatenext添加 用户自定义包 或建立工程后再添加 经反复验证 用户自定义的包应包含:hibernate3.6基...

hadoop2.6.2集群环境搭建在经过几天的环境搭建,终于搭建成功,其中对于hadoop的具体设置倒是没有碰到很多问题,反而在hadoop各节点之间的通信遇到了问题,而且还反复了很多遍,光虚拟机就重

POJ 1091 跳蚤(经过三天的研究,终于真的把它搞明白了)

题意:一个序列有n+1个数 最后一个为m ,前面的数都不大于m ,一个跳蚤按照这个序列使其能够跳到距离起始位置左边一个单位长度的的地方,求有多少种这种数列; 一开始读题,我 就想着 这n+1个数相加...

经历了一个郁闷的下午,终于在下班后半小时内成功利用IIS7.5部署网站

部署起因:公司的一个演示网站需要重新部署到另外一台服务器上,以方便业务为客户做演示。 部署前奏:小白我对IIS不是很了解,不,是很不了解。已有的经验都是通过度娘搜来的,可以说在部署网站这块确实很菜。...
  • CHIYONA
  • CHIYONA
  • 2013年05月30日 19:30
  • 846

上发斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬是电风扇的发斯蒂芬水电费萨法水电费十多个少废话是大富豪快干胶他姐夫欧普圣诞节费啥破地方可破是肯定平【水电费是的【佛山丹佛i就搜房教科书了哈弗is恢复

沙发上大发发骚发发骚发飒飒是飞洒发顺丰阿发沙发沙发上飞啊沙发沙发发后任务二娃鹅倒佛挡杀佛史蒂夫松德股份十多个按时到岗阿哥阿萨斯的撒旦公司打个十多个十多个 http://bbs.csaid.cn/th...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:经过十多个小时的飞行,终于抵达AMSTERDAM
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)