关闭

My97DatePicker--YJControl-For-DONET 日历控件

标签: 日历脚本ajaxqq
1493人阅读 评论(3) 收藏 举报
分类:
     由于vs2005 提供的日历控件是在是让人难受了,频繁的刷新,还有换月和年的繁琐,使我不得不开发一个能提供给自己做系统开发用的日历控件。
    该控件是用用户控件方式(UserControl)制作的,不需要配置任何的控件安装,只要把控件拖到设计器就能用,配置TextBoxID属性(选择日期后输入到的输入框编号);对UpdatePanel支持的UpdatePanelID属性(可以不配置该属性),就可以使用了,非常方便。
My97DatePicker--YJControl-For-DONET 日历控件:(请使用VS 2005 的朋友先安装AJAX Extender )
首先感谢My97先生, 由My97先生的提供的纯JS脚本的日历由My97先生的提供的纯JS脚本的日历代码封装而成的DO NET _ UserControl ,内附使用说明。该控件为纯JS脚步,不会回调,使用起来相当简单,而且界面相当的不错。

如果有使用上的问题请QQ:285913930
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:87132次
    • 积分:637
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:54条
    文章分类
    最新评论