关闭

4.17

584人阅读 评论(0) 收藏 举报
//framerbuffer
http://www.lgui.net/column/whitepaper/chapter2.htm
FrameBuffer 实际上只是一个提供显示内存和显示芯片寄存器从物理内存映射到进程地址空间中的设备。所以,对于应用程序而言,如果希望在 FrameBuffer 之上进行图形编程,还需要完成其他许多工作。举个例子来讲,FrameBuffer 就像一张画布,使用什么样子的画笔,如何画画,还需要你自己动手完成。

//MiniGUI
图形抽象层
输入事件的抽象层

//LGUI系统设计与实现
http://www.lgui.net/column/whitepaper/chapter4.htm

//
TI的集成开发环境(IDE)CCS(Code Composer Studio)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:314309次
    • 积分:4704
    • 等级:
    • 排名:第6147名
    • 原创:136篇
    • 转载:78篇
    • 译文:0篇
    • 评论:48条
    blogger