关闭

blog_FMC

标签: blog平台工作产品uios
694人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
肚子有些不舒服.凉着了.感觉即使在金茂上班如果每天做的都是一此重复的事那也是很郁闷的.一定要到大公司去.一定要去深造.好好学日语.好好学技术.同样是人同样是工作要就要追求好的.活出一个层次境界来.觉得今天更像是参观游览.技术培训到在其次了.听同事和FMC的员工交流反而更有兴趣收益更多.在大公司视野更宽平台大资源丰富.起点高.从此出发积累几年层次定当不同.我是个环境决定论者.加倍努力!改变自己的命运!外企白领在今天都巳是若干年前别人玩腻掉的玩艺-即使得到不见得会有多么巨大的优越感.就像到达了金字塔的一个层次.仰头看去上面还有很多人-所以今天快乐有意义的度过.努力追求自己希望且必须得到的而不需要焦躁不安地为自己得不到的而苦恼!

开发资源:
os(ucos)/driver(fapi)/开发环境(debug/editer)/DVB-S发射器/开发板


UI巳成为产品差异化的最主要体现(界面风格/感观如何舒适/cool .使用操作如何人性化.).从而做出有特色的应用.后台的开发资源(软硬件)都已经平台化/方案化.集成度/简单性大大提高.这时关注的焦点可以更多集中在为客户提供更友好/更有价值的应用.发掘客户潜在需求并有效满足之,


ARC(CPU核)/IP core(SmartMPEG芯片设计中也用到IP core)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:314221次
    • 积分:4704
    • 等级:
    • 排名:第6147名
    • 原创:136篇
    • 转载:78篇
    • 译文:0篇
    • 评论:48条
    blogger