关闭

Gpupdate 刷新本地和基于 Active Directory 的组策略设置

198人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
Gpupdate命令详解


刷新本地和基于 Active Directory 的组策略设置,包括安全设置。该命令可以取代 secedit 命令中已经过时的 /refreshpolicy 选项。


MS-DOS命令语法
gpupdate [/target:{computer|user}] [/force] [/wait:value] [/logoff] [/boot]


MS-DOS命令参数
/target:{computer|user}
只处理 Computer 设置或当前的 User 设置。默认情况下,将同时处理计算机设置和用户设置。
/force
忽略所有处理优化并重新应用所有设置。
/wait:value
策略处理等待完成的秒数。默认值是 600 秒。0 表示“不等待”,而 -1 表示“无限期等待”。
/logoff
刷新完成后才注销。当客户端的组策略扩展没有进行后台刷新循环处理,但执行了用户登录处理时,例如用户软件安装和文件夹重定向,这时需要使用该选项。如果没有调用要求用户注销的扩展,则该选项无效。
/boot
刷新完成后重新启动计算机。当客户端的组策略扩展没有进行后台刷新循环处理,但执行了起动计算机的处理时,例如计算机软件安装,这时需要使用该选项。如果没有调用要求重新启动计算机的扩展,则该选项无效。
/?
在命令提示符显示帮助。
MS-DOS命令注释
如果出现了语法错误,则会以类似于该“帮助”主题的方式显示语法摘要。
MS-DOS命令范例
下面的范例说明了如何使用 gpupdate 命令:


gpupdate


gpupdate /target:computer


gpupdate /force /wait:100


gpupdate /boot
1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    文章分类
    个人资料
    • 访问:9326次
    • 积分:223
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:3篇
    • 译文:1篇
    • 评论:2条
    最新评论