关闭

学会宽容

572人阅读 评论(0) 收藏 举报

     这是我第一次拥有属于自己的网络空间,第一次在这写属于自己的东西。呵呵,很新奇,很有趣。今晚又是郁闷的闲的无聊的上机课。加上心里确实很不爽,就想来些点东西,留给自己以后看。

     前几天看了简.爱,这是第二次看,而且接连看了两三遍。每次看都有不同的感觉。每次看都能让自己在心里有些许变化。在郁闷的日子里看到她这样的女孩,总能很受鼓舞。现在的自己,我觉得最应该学学她的宽容待人。应该把一些东西放开,若无其事,不能太在意。其实人本性都不坏的,只是自己心胸太狭窄了。但是有一点是绝对的:我虽然爱生气,但是我绝对不记仇,不报复人,不会背后坏人的。尽管有些人很过分,我很生气,很讨厌,很郁闷。但是,始终,我的做人原则是,不做害人的事。凡事问心无愧,坦荡做人。尽管这样的人老是吃亏受委屈,但是也不会违背自己的。

      第一次写东西,就写这么沉闷的东西,呵呵,不象自己。好了,不写这些东西了。应该写写自己的快乐了。其实每天除了这么一点点的不快乐外,大部分时间都是很快乐幸福的。我常常感觉自己非常幸运,各方面来说,老天都挺青睐自己的。(呵呵,我比较容易满足。)要说幸福,一下子还真难说出来,反正幸福的东西太多了,哈,时常感觉被幸福包围。容易满足的人,容易感动的人是幸福的。

      今天就写到这吧,快下课了,还得再去做点别的东西。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4486次
    • 积分:134
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档
    阅读排行
    评论排行