朋友

原创 2006年06月15日 13:09:00

两人在一起,确实很需要缘份.但我认为也需要人为的创造一定的机会.如果只是顺其自然的等待,很多机会都要失去的.现在很多事情请,都需要主动.女孩子是很容易感动的,至少我就是.特别容易被感动.所以有时候,也很容易失去自己当初的想法.而接受另外一个自己从来都没有想过会接受的.很奇怪的,人确实很难捉摸透的.我自己都搞不明白自己.常常会怀疑自己.到底是怎么回事啊,这样的行为不是自己想要做的,而却做了.本来没有那么容易生气的,可以有时候确实发火了,我也弄不明白自己到底是不是在真生气,还是故意气他.呵呵.反正是说不清,只要有人能容忍我,哈,可能我...也许更成熟一些就会好点吧,就象前两天看的那片名叫"熟女"的文章,女人到一定年龄或经历过一些就会变得不那么太感性了吧.但愿,好了,要去复习了.

下自习了,很想留下一句话给自己。

窗外下雨了,挺大的。喜欢一个人,依恋一个人,舍不得放下一个人。同时也会失去一些朋友的,和朋友在一起的时间少了,感觉淡了。得失总在一瞬间。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)