关闭

Bootstrap列表分页及查询(数据与页面分离形式)

标签: bootstrap分页
6443人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
Bootstrap两种分页形式:
       全部加载数据,然后在js中分页和查询;后台分页,通过后台加载一页的数据;后台发送json格式的数据到前台,前台通过js处理,生成table等,html或者jsp页面显示。
       两种方式都通过【$(‘页面table的ID’).bootstrapTable{()};】函数来处理数据。下面说下里面的参数
       1.method:请求方式。两种get和post。
       2.url:请求地址。
       3.dataType:类型。json
       4.search:是否显示搜索框。true:不显示 ;false:显示
       5.sidePagination:设置为服务器端分页 。参数有两种,server:服务端请求;client:客户端请求
       6.pageSize:每页条数。
       7.queryParams:设置参数(想后台发的参数,4个:a.limit;b.offset;c.search;d.order;e.sort;)
       8.responseHandler:响应后台参数。
 9.columns:[{}]  数据列
注:请求地址js会加入参数“limit=5&offset=0&order=asc”。limit参数是上述的pageSize;offset是每页第一条数,例如:第一页offset=0;第二页offset=10。

Bootstrap列表分页及查询(数据与页面分离形式)
前端

Bootstrap列表分页及查询(数据与页面分离形式)
后台controller(分页暂时未封装)
列的属性:
1.field:后台json中key
2.title:标题
3.visible: 是否隐藏列   false:隐藏  true:不隐藏
4.sortable: 是否可以排序     true:可以  false:不可以
5.valign: 对其方式
6.formatter:function(value, row, index){}  自定义列中内容(例如:修改按钮、删除按钮)
7.events:function(){}  对自定义列中内容的操作函数(例如:修改、删除)

项目下载地址:http://vdisk.weibo.com/s/tnPMj8sanfnT/1427438640
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:277285次
    • 积分:3659
    • 等级:
    • 排名:第9543名
    • 原创:66篇
    • 转载:206篇
    • 译文:0篇
    • 评论:58条
    博客专栏
    最新评论