关闭

SEO笔记——新站如何快速获得百度权重

448人阅读 评论(3) 收藏 举报


1、 网站速度  能备案就备案,买空间,空间商是免费备案的; 区域性空间导致网站速度慢,商务通过多,影响页面代开速度,站长统计工具一个就行; 图片过大过多,也会影响页面打开速度。


2、程序 动态路径参数过多,会导致蜘蛛很难进行正常爬去,需要静态,伪静态。


3、首页关键词 网站的主关键词(目标关键词),(前期)关键词过多会分散每个词的得分,标题和内容的匹配度下降,从而排名不能更好体现。建议:主关键词来2-3个。等这两三个排名好了,再做其他的。 回链:首页给首页做链接,如首页底部做关键词锚文本链接为首页,作弊行为; 文章里面不要加锚文本指向首页,这被判断为作弊的行为,因为在导航、面包屑等地方已经有指向首页的了。建议在面包屑导航的首页位置加上一个指向首页关键词的锚文本,这样也可以保证每个页面有指向首页的链接。


4、新站文章 文章的更新导致首页不停得更新,快照更新就加快了。新站原创或者伪原创,不然很难通过考核期获得权重。内容更新频率越高,快照越快,因此,我们在做内容的时候,要有频率更新,从而建立于搜索引擎的信任度。


5、友情链接 新上线的网站不要做友情链接,因为前期网站的权重上升是有一定限度的,权重攀升不能太快,否则被搜索引擎认为作弊行为,重新考核; 到什么时候做友情链接?建议:过了考核期,首页、内页收录,快照正常后做友情链接; 友情链接最左做40个,做越多风险越大,网站到处链接越多,每个网站链接获得的权重相应越低;外链(一般性链接)可以发,权重值低,吸引蜘蛛爬取,一天20个。





2
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:79445次
    • 积分:1377
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:55篇
    • 转载:50篇
    • 译文:0篇
    • 评论:26条
    文章分类
    最新评论