移动存储介质管理

原创 2015年11月09日 11:55:55

移动存储介质管理

捍卫者软件系统防止单位内部滥用U盘,杜绝内外部存储介质在内外网交叉使用。可以防止U盘、MP3、移动硬盘、智能手机等多种存储介质导致的资料外泄及电脑病毒传播,并通过特殊加密技术,即使U盘丢失,数据也不会外泄。

主要功能特点:

1、                    全面管理:USB、光驱、软驱、蓝牙、红外、串/并口、1394、磁带机等各类外设端口。

2、                    授权盘使用权限管理:对U盘、移动硬盘、SD卡、TF卡等设备可以分域授权,做到单机绑定或分部门授权绑定使用等。

3、                    独特存储技术(NET文件格式):加密U盘的遗失不会泄露信息,可以通过密码保护外携使用。

4、                    详尽日志审计功能:包括外携盘使用日志及客户端离线日志。

5、                    非移动存储设备不受影响:USB鼠标、键盘、软件狗、摄像头等设备的正常使用。

6、                    安全模式下不失效。

7、                    Windows系统底层技术。

8、                    业内率先支持win10操作系统。

相关文章推荐

捍卫者移动存储介质管理系统

  • 2015年11月13日 14:43
  • 260KB
  • 下载

linux-文件系统管理10-关于存储介质的那些事儿

1.简介 本文详细讲解了硬盘中:磁道、扇区、柱面、磁头数、簇、MBR、DBR等磁盘基本知识,从物理模型,具体概念,以及接口,生产厂商清晰的介绍,让你对硬盘存储不再陌生。硬盘的DOS管理结构 ...

Linux下获取存储介质扇区大小

通过proc文件系统获得,在proc文件系统中有一个名为partitions的文件。这个文件中包含本地磁盘的硬盘及分区信 息。根据Linux下设备命名规则,如果设备名的最后一个字符是数字就应该是分区,...

anyreader 存储介质数据恢复

  • 2013年10月31日 21:06
  • 2.49MB
  • 下载

存储介质信息消除工具

  • 2015年04月22日 21:49
  • 311KB
  • 下载

常见存储介质介绍以及SD卡启动系统方法

主流的外存设备介绍    内存和外存的区别: 一般是把这种RAM(random access memory,随机访问存储器,特点是任意字节读写,掉电丢失)叫内存; 把ROM(read only ...

各类存储介质分析解释用途

  • 2013年01月29日 16:07
  • 32KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:移动存储介质管理
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)