泄密事件不断 如何保证信息安全?

原创 2015年11月18日 17:22:46
中国考研泄题案犯以非法获取国家秘密罪获刑

周文胜、欧阳泽辉(中南大学湘雅三医院技师)、段宏博(中南大学人事处聘用人员)、陈龙(贵州省遵义医学院研究生)等人为谋取经济利益,利用职务之便,从湘潭市教育考试院保密室窃取了考试试卷,并复印转卖。


由此可见,内网安全问题已迫在眉睫,捍卫者在此之际应运而生,提供完整内网安全解决方案,为您单位内网安全保驾护航!


捍卫者移动存储介质管理系统可以有效解决U盘、移动硬盘的管理问题。

1、                    全面管理:USB、光驱、软驱、蓝牙、红外、串/并口、1394、磁带机等各类外设端口。

2、                    授权盘使用权限管理:对U盘、移动硬盘、SD卡、TF卡等设备可以分域授权,做到单机绑定或分部门授权绑定使用等。

3、                    独特存储技术(NET文件格式):加密U盘的遗失不会泄露信息,可以通过密码保护外携使用。

4、                    详尽日志审计功能:包括外携盘使用日志及客户端离线日志。

5、                    非移动存储设备不受影响:USB鼠标、键盘、软件狗、摄像头等设备的正常使用。

6、                    安全模式下不失效。

7、                    Windows系统底层技术。

8、                    业内率先支持win10操作系统。


相关文章推荐

信息安全:防泄密软件设计构想与选型建议

1.防泄密软件的设计思想   信息时代的高速发展,泄密形式越来越多样化,单单只是对外置接口进行禁用已经远远无法满足企业的信息保护要求。防泄密软件应站在时代的前端,依据“事前主动防御、事中全程控制、事...

国内外信息安全资源(不断更新)

一、企业 1. 杭州安恒信息技术有限公司 二、论坛

好莱坞女星艳照门事件需反思网络信息安全

美国女演员詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)的照片都被泄露在互联网上流传。    中化新网讯 综合媒体报道,许多名人的私密照片被盗并被泄露在互联网上,目前美国联邦调查局和苹果公...

从斯诺登事件看网络信息安全

  • 2017年05月05日 12:15
  • 4.23MB
  • 下载

盘点2014年信息安全大事件

1、2014年1月21日,中国互联网出现大面积DNS解析故障 这一次事故影响到了国内绝大多数DNS服务器,近三分之二的DNS服务器瘫痪,时间持续数小时之久。事故发生期间,超过85%的用户遭遇了DNS...

从韩国农协银行事件谈信息安全工作的要点

2011年4月12日下午,农协银行的电脑网络开始出现故障,导致客户无法提款、转账、使用信用卡和取得贷款。系统故障一直持续了3天,直到4月15日才恢复部分服务,而有些服务直到4月18日仍然没有恢复,以至...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:泄密事件不断 如何保证信息安全?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)