关闭

在PPT中播放插入flash的指定片段

118人阅读 评论(0) 收藏 举报
转载者:绿色ppt课件背景图              来源:www.2ppt.cn

  有时在PowerPoint中使用Flash,我们只需要Flash中的一个片段,而Flash却没有〔播放〕、〔暂停〕、〔快进〕等按 钮,Flash文件也不能修改,这样使用Flash的效果就会大打折扣。如果我们需要在PPT中播放插入flash的指定片段,可以这样做。

  在Flash插入PowerPoint后,调整好位置和大小,先预览插入Flash的幻灯片,播放到我们所需要的帧,然后停止。这样在进行幻灯片放映时,当播放到这张幻灯片时,Flash就正是我们所需要的帧。

部队优秀ppt课件下载

  若需要显示的Flash中的部分播放完了,Flash还没有结束,我们可以在幻灯片上加一个按钮超链接到我们需要的幻灯片。这样同一个Flash文件就可以在一个演示文稿中使用多次,每次所播放的片段都可以不同。这种技巧在复习课非常有用。

本文选自http://www.2ppt.cn/Article/1109.html
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:16799次
    • 积分:276
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:75篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条