《程序员的呐喊》 读后感

原创 2016年08月29日 23:52:53

本书的作者是业界知名的程序员、来自Google的Steve Yegge。他写过很多颇有争议的文章,其中有不少就收录在这本书中。本书是他的精彩文章合集。

作者曾就职于亚马逊、Google等公司。

在知乎的一篇帖子里无意中发现的这本书的一页截图,感觉蛮有意思,便一口气读完了。
https://www.zhihu.com/question/35007873

书中作者无情地吐槽了不少编程语言,包括Java、C++,虽然本人才疏学浅,没能看懂作者对各种语言的分析,但仍然看得津津有味,并且对作者喜欢的语言Ruby产生了兴趣,并且打算跟随着作者的指引去学习一下《编译原理》。

书中后半部分作者描述了在Google工作的相关事情,以及亚马逊的AWS(AWS就是和阿里云差不多的云计算服务平台)。

总之是一本好书,很有意思。

版权声明: 举报

相关文章推荐

《程序员的呐喊》读书笔记(二)

忙忙碌碌的生活依然少不了读书,尽管是利用零零碎碎的时间,我也依旧不会忘记把这本书翻上几页。现在我想把用零碎时间读这本书产生的零碎想法整理一下,于是我写下了这篇读书笔记。

《程序员的呐喊》读书笔记(下)

接着《程序员的呐喊》读书笔记(上),继续分享下篇,这次干货比较多哦,有静动态类型的优缺点、强弱类型系统的对抗、设计模式、程序员的数学、编译器的重要性以及保守派自由派的较量,一时消化不了的建议保存以便r...

精选:深入理解 Docker 内部原理及网络配置

网络绝对是任何系统的核心,对于容器而言也是如此。Docker 作为目前最火的轻量级容器技术,有很多令人称道的功能,如 Docker 的镜像管理。然而,Docker的网络一直以来都比较薄弱,所以我们有必要深入了解Docker的网络知识,以满足更高的网络需求。

《程序员的呐喊》读书笔记(一)

最近正在阅读《程序员的呐喊》这本书,有感而发,写了这篇文章。
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)