2006德国世界杯32强口号一览

转载 2006年05月17日 10:08:00

 


 安哥拉:angola lead the way,our team is our people(安哥拉领跑,我们全民皆兵)

  阿根廷:get up,argentina are on the move(起来,阿根廷在行动)

  澳大利亚:australia's socceroos-bound for glory(足球袋鼠-注定辉煌)

  巴西:vehicle monitored by 180 million brazilian hearts(被一亿八千万颗心关注的巴西战车)

  哥斯达黎加:our army is the team,our weapon is the ball,let's get to germany and give it our all(球队是我们的军队,足球是我们的武器。进军德国,全力以赴)

  德国:we are football(我们代表足球)

  厄瓜多尔:ecuador my life,football my passion,the cup my goal(厄瓜多尔、我们的生命,足球、我的激情,奖杯、我们的目标)

  科特迪瓦:come on the elephants!win the cup in style(加油,巨象们!潇洒地捧起金杯)

  英格兰:one nation,one trophy,eleven lions(一个国家,一座奖杯,11只雄狮)

  法国:liberate,egalite,jules rimet!(自由、平等、儒勒斯-雷米特)

  加纳:go black stars,the stars of our world(前进吧,黑色之星,世界之星)

  伊朗:stars of persia(波斯群星)

        意大利:blue pride,italy in our hearts(骄傲的蓝,意大利在我们心中)
:blue pride,italy in our hearts(骄傲的蓝,意大利在我们心中)

  日本:light up your samurai spirit!(点燃你的武士精神)

  克罗地亚:to the finals with fire in our hearts(带着我们心中的火坚持到底)

  墨西哥:aztec passion across the world(阿兹特克激情横扫世界)

  荷兰:orange on the road to gold(橙色军团在金杯之路上)

  巴拉圭:from the heart of america...this is the guarani spirit(来自美洲的心脏……这就是瓜拉尼人的精神)

  波兰:white and red,dangerous and brave(白与红,威慑与勇气的象征)

  葡萄牙: with a flag in the window and a nation on the pitch,forca portugal(赛事一起,举国出动。葡萄牙的力量)

  韩国: never-ending legend,united korea(神话尚未结束,韩国团结一心)

  沙特: the green hawks cannot be stopped(绿鹰所向披靡)

  瑞典:fight!show spirit!come on!you have the support of everyone!(冲吧!展示你的勇气!加油!所有人都支持你!)

  瑞士:2006,it's swiss o'clock!(2006,瑞士时间)

  塞黑:for the love of the game(为热爱足球而战)

  西班牙:spain,one country,one goal(西班牙,一个国家,一个目标)

  多哥:a passion to win and a thirst to succeed(对胜利的激情与对成功的渴望)

  特立尼达和多巴哥: here come the soca warriors-the fighting spirit of the caribbean(足球勇士--加勒比海的战斗精神)

  捷克共和国:belief and a lion's strength,for victory and our fans(必胜的信心加狮子的力量,为胜利,也为我们的球迷)

  突尼斯:the carthage eagles...higher and stronger than ever(迦太基雄鹰,更高更强)

  美国:united we play,united we win(合众一心,其利断金)

  乌克兰:with our support,ukraine cannot fail to win!(有我们的支持,乌克兰怎能不赢!)

 

相关文章推荐

世界杯32强口号出炉 谁的口号最奇葩?!

国际足联上月发起的世界杯大巴车身口号票选活动已经产生了最后的结果,世界杯32强车身口号正式公布。“口号”一出炉立刻引发热议! 【舍我其谁型——就是冲冠军来的】 巴西:打起精神!第六次来了!...

世界杯-穆勒帽子戏法佩佩红牌 德国4-0十人葡萄牙

德国成为首支世界杯百场球队,此前6届世界杯首战均胜出,其中4场进球不少于4个,近18场小组赛仅负1场(上届0比1不敌塞尔维亚)。队长拉姆和门将诺伊尔及时伤愈。赫韦德斯压过小将杜尔姆防守左路。赫迪拉、克...
  • jxxdsz
  • jxxdsz
  • 2014年06月17日 16:36
  • 226

2006世界杯Excel电子表格

  • 2008年02月19日 16:39
  • 860KB
  • 下载

2006世界杯Excel电子表格破解版.xls

  • 2015年12月17日 21:39
  • 860KB
  • 下载

线性表的基本操作:插入、删除、查找等操作在顺序存储结构和链接存储结构上的算法及其实现方法。 2006-05-05 10:32:58

线性表的基本操作:插入、删除、查找等操作在顺序存储结构和链接存储结构上的算法及其实现方法。 2006-05-05 10:32:58 分类: 项目管理   ...
  • zxl2016
  • zxl2016
  • 2016年07月28日 09:07
  • 407

随笔 - Windows下的User32.dll部分函数一览

using System; using System.Collections.Generic; using System.Runtime.InteropServices; using Syste...
  • lxfmq0
  • lxfmq0
  • 2012年10月09日 16:15
  • 740

世界杯最野蛮大战,巴西付出惨重代价步入四强

世界杯最野蛮大战,巴西付出惨重代价步入四强 --评2014年巴西世界杯巴西队和哥伦比亚队之战   2014年7月5月凌晨4点的这场1/8决赛,实属世界杯最野蛮大战,双方的犯规次数超过了50次。裁判的尺...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:2006德国世界杯32强口号一览
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)