cisco路由器本地密码破解方法

转载 2006年05月22日 10:58:00

 
准备工作:一台微机运行终端仿真程序(可以在Windows 95/98下启动超级终端),微机串口(COM1/COM2)通过Cisco公司随机配备的配置线与路由器Console口连接。   
  恢复步骤:
  (1)开机,按Ctrl+Break键,直到出现提示符。
  (2 )键入命令: "〉o/r 0x142"。
  (3)初始化路由器: "〉i"。   
  (4)重新启动,屏幕显示系统配置对话: "system configuraiton to get started?",键入 "no",系统显示“Press RETURN to get started! ",按“Return"键,系统显示“Router〉"。   
  (5)键入命令: "Router〉enable"进入超级用户状态(系统不再需要你输入超级口令了);“Router#show startup-config"显示配置参数,特别要注意记住所看到的密码(你也可以通过enable serect "changepassword"命令更改超级用户口令)。   
  (6)键入命令恢复原来的寄存器:
   "Router(config)#config-reg 0x2102" ;   
   "Router(config)#ctrl-z";   
   "Router(config)#wr"存盘。
   (7)重新启动:“Router#reload"。

相关文章推荐

Cisco路由器密码恢复方法

Cisco路由器保存了几种不同的配置参数,并存放在不同的内存模块中。Cisco系列路由器的内存有:ROM、闪存(Flash memory)、RAM、不可变RAM和动态内存(DRAM)等5种。一般情况下...

Cisco交换机密码破解方法

1.启用超级终端并出现连接界面。2.拔掉交换机的电源。3.按下交换机上的Mode按钮,与此同时,重新插上交换机的电源线。4.当交换机左边的sys灯会慢慢的闪动,(细心的话会发现部分灯红色的闪过),按住...

Cisco路由器交换机密码恢复

路由器密码恢复: 1、关闭打开路由器开关,在#号显示结束前同时按下Ctrl+Break键,进入ROMMON模式 2、修改路由器寄存器值(Cisco 2500路由器用o/r 0x2142修改) r...

无线路由器密码破解方法

  • 2012-11-05 13:51
  • 918KB
  • 下载

cisco 2960 密码破解方法

  • 2014-03-31 17:57
  • 20KB
  • 下载

C-G1. 修改路由器密码 ❀ 1900 ❀ 思科 (CISCO) 路由器

思科路由器第一次登录时,用默认帐号 cisco 密码 cisco 可以登录,但是登录后需要立即修改密码,否则后面再次用默认帐号和密码登录时会提示登录无效。这就需要我们重新修改思科由器的密码。
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)