关闭

Windows Server 2003 资源工具包工具

标签: windowsserver工具microsoft服务器网络
2732人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

您可以免费下载并在计算机上安装本页列出的 Microsoft Windows Server 2003 资源工具包工具软件的更新。系统管理员、开发人员和高级用户可使用这些工具简化诸如操作系统问题疑难解答、管理 Active Directory、配置网络和安全功能以及自动化应用程序部署等管理任务。Windows Server 2003 资源工具包工具软件包中包括 200 多个这样的工具。


这些工具被设计为仅在 Windows Server 2003 上安装和运行,除非工具文档中专门做了陈述。它们既未本地化,也不受 Microsoft 支持。

 
Windows Server 2003 资源工具包工具更新

ADTest.exe

发布日期:10/7/2003 - 在主机服务器上模拟客户端事务以评估 Active Directory 的性能。

CAPIMON.exe

发布日期:11/17/2003 - 监视应用程序的 CryptoAPI 调用和结果。

CepSetup.exe

上次更新日期:8/24/2003 - 对允许 Cisco 路由器和其他中间网络设备获得证书的 SCEP 协议的支持。

ClusDiag.exe

上次更新日期:8/14/2003 - 在每生产服务器群集的基础上执行诊断测试和创建日志文件以帮助识别配置问题。

ClusterRecovery.exe

上次更新日期:10/3/2003 - 在共享总线上的磁盘失败之后恢复群集。

DelProf.exe

上次更新日期:8/29/2003 - 删除运行 Windows 2000、Windows XP 和 Windows Server 2003 的本地或远程计算机上的用户配置文件。

FRSDiag.exe

发布日期:10/8/2003 - 排除和诊断 FRS 的问题。

GPInventory.exe

发布日期:10/3/2003 - 从网络中的任何数量的计算机搜集组策略和其他信息。

LockoutStatus.exe

上次更新日期:10/3/2003 - 显示特定用户的锁定信息。

LSView.exe

上次更新日期:10/16/2003 - 查看对监视和记录当前域和当前站点中的所有可用的终端服务许可证服务器的状态有用的信息。

RQS.exe

上次更新日期:4/20/2004 - 限制远程访问客户端对网络的完全访问,直至它们满足网络的要求。

SecInspect.exe

上次更新日期:8/28/2003 - 查看主引导记录、引导扇区和 IA64 GUID 分区表的内容。

SrvMgr.exe

上次更新日期:11/25/2003 - 管理 Windows NT 4.0 和 Windows NT 3.51 域和计算机。

SubInAcl.exe

上次更新日期:6/14/2004 - 查看关于文件、注册表项和服务的安全信息,并从用户到用户、从本地或全局组到组以及从域到域传输该信息。

UsrMgr.exe

上次更新日期:11/25/2003 - 管理 Windows NT 4.0 域、成员服务器和工作站的安全性。

WinHttpCertCfg.exe

上次更新日期:9/2/2003 - 安装和配置可由 Internet Server Web Application Manager (IWAM) 帐户访问的任何证书存储区中的客户端证书。


 
 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1327253次
    • 积分:16342
    • 等级:
    • 排名:第630名
    • 原创:227篇
    • 转载:551篇
    • 译文:9篇
    • 评论:226条
    最新评论