关闭

杂谈

标签: 工作
605人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

     最近很忙。
        忙着工作,忙着学习。
        最近这半年,工作异常的忙碌,刚刚过了六一,马上又要出差。仔细算来,这已经是今年第6次出差了。跟朋友们开玩笑说,我工作了这么多年没出过差,都在这半年里找补回来了。呵呵,没听说过出差也能找补的吧。
       然后是今年考上了在职研究生,每个周末都要去上课。每个周末坐在教室里,过起学生生涯,心情与多年前自然是大不相同,回想起开学第一天,我坐在教室里的哪种感觉,连自己都不敢相信,我已经成为这个我一直向往的高等学府的一名在籍学生了。
       这两件事情使我一下子忙碌了起来,再也不能在双休日的时候睡到天昏地暗了,不过却莫名的胖了一圈,不知道是怎么回事了。
       这两天,同事们谈了很多关于“加班”和过劳死的问题,深受刺激。做IT这行的,不加班基本上是不可能的,但是加班加到过劳死,就有点说不过去了。想想自己去年连着一个月天天晚上加班,凌晨1、2点是家常便饭,最厉害的一次是加班到凌晨4点,不知道会对身体留下什么后遗症呢?心里总是忐忑不已。只能希望这样的工作强度仅此一次,再无下例吧。

 

 

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:15645次
    • 积分:242
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:27条
    文章存档
    最新评论