关闭

生活很无聊也激情四射,看你的心态,连令人迷糊的爱情也是这样!

796人阅读 评论(1) 收藏 举报
    今天上班,8:23 领导还没来,抓紧时间写了点像猪一样笨的感想。哈哈哈,大学刚毕业那时候,大脑有一大半是激情活力创意无限(我还算是个较现实的人)。慢慢的很多东西不和自己的目标相一致,工作,学习,感情都慢慢发生了变化。当然有的是自己看开的,有的是无奈。日子一点一滴的过去,生活渐渐积累,我发现很多时候你的心态胸怀决定你的心情、性格发展、甚至事业感情。我的一个朋友苏哥曾经送我一句我认为很通俗但依旧经典的话:“能看开的就看开,看不开的就摆平;能摆平的就摆平,摆不平的就看开;”我当时很惊讶这句话,他还笑说是瞎扯的!我还想对自己还有别的朋友说,不要对某些东西过分的专注,否则你会很受伤,当然也有可能你会很幸福(可能性微弱),努力建设经营自己的生活和事业还有感情,你的幸福决定于你自己,你自己的心!该工作了!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:316377次
    • 积分:3491
    • 等级:
    • 排名:第9854名
    • 原创:63篇
    • 转载:55篇
    • 译文:0篇
    • 评论:23条
    流量分析