关于HttpsConnection的问题?

原创 2017年01月03日 02:04:18
在Win2000 server下配置了iis,并且用本地证书服务建立了数字证书,证书以导入iis,
通过https来访问iis服务器“https://192.168.100.60/index.htm”
返回如下提示
Could not parse issuer name

通过ie访问确没有问题,有知道的朋友吗?帮帮忙。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

java开发如何使用HttpsConnection

HTTPS是安全性较高的一种传输协议,java方面用的不是太多,已经逐渐被大部分人遗忘。市面上虽然有替代品,但是不管怎样,底层就是底层永远不会改变。

解决页面下载文件,资源不存在页面出现空白的问题。

文件下载时如果连接失效,下载页面空白的解决办法

ArcGIS——图形转要素(标注转注记后发布服务问题)

虽然图形和要素在屏幕中的显示类似,但实际上在行为和存储方法方面,它们属于不同的实体。通常,图形是通过绘图  工具条创建并存储在地图文档中的点、线、面以及文本。而通常要素的特性是,存储在地理数据库要素类...

spring+mybatis在读取配置文件时不识别占位符的问题。

最近有空闲时间了,想着整理下框架方面的东西。使用spring+mybatis自己手动搭建了个环境(没拷贝以前的配置,自己重新搭建),数据库使用的是properties文件,连接池使用的是druid,配...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)