设置新版CSDN博客的标题、域名、皮肤及代码皮肤~

原创 2014年03月15日 15:05:23

                 设置新版CSDN博客的标题、域名、皮肤及代码皮肤


以前总觉的自己的CSDN博客很单调,后来有时间查了查,发现设置博客的标题、皮肤什么的都挺简单的,下面将设置的步骤罗列一下。

步骤一:打开博客及配置

首先登录博客,随便打开博客,如果在查看自己的博客,可以点击管理博客,我在这里打开了写博客。


然后选择下图所示的“博客配置”,这样就可以设置博客的内容了。


步骤二:设置博客标题和描述

博客的标题是指打开博客后左上角显示的内容,比如“XX的专栏”。默认的是自己的登录名,通过修改使其更有个性。博客的描述可以使朋友更加了解你,在这里我简简单单的写了一下,如下图。

最后的显示内容如下:

步骤三:设置个性域名

通过个性域名就可以直接键入地址,打开自己的博客,这样既方便又显得很酷,我在这里选取了blog、csdn的前两个字母,以及net的首字母,记住:一旦设置不可修改!

设置成功!

步骤四:设置博客皮肤

这里有四种皮肤,目前不会改变吧,随便选择了一个水墨的,大多数的博友可能是炫酷黑的吧,呵呵。

步骤五:设置博客的代码皮肤

设置代码的皮肤,可以使别人看到代码时,不是那么索然无趣,随便选择一个吧!顺便选择每页显示的文章数,默认是15。

可以预览一下选择的代码皮肤,效果如图,点击close关闭。


步骤六:保持设置

设置完成后,点击保存配置。

保存完毕,键入自己的个性域名,即可打开博客,的确很方便。






版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

我的CSDN BLOG风格设置

今天刚刚激活CSDN BLOG后就对它进行了一次“美容”,哈哈(我也是个俗人,没办法)对于BLOG,RSS等新鲜玩意我完全是个门外汉,还好InterNet是个百科全书,真难想象没有它的日子我们能撑多久...
  • maow
  • maow
  • 2004年10月30日 15:36
  • 3715

CSDN博客隐藏配置

自定义CSS的文本框 打开浏览器找到对应的前端代码 博客标题

修改csdn博客配置(昵称/显示名)

前一段时间修改了博客的配置,现在想修改了,突然不知道怎么改过来了,就是要修改下面的地方, 修改办法是:博客管理->博客配置,修改下面的项即可...

[配置]

配置参量(位于FreeRTOSConfig.h)configUSE_PREEMPTION设置为1,使用抢先式内核;设置为0,为合作轮转内核。  configUSE_IDLE_HOOK设置为1, 使用空...

csdn博客域名怎么改?

我想像其他人那样,修改为一个代表自己个性的域名。

设置CSDN博客的标题、域名、皮肤及代码皮肤

以前总觉的自己的CSDN博客很单调,后来有时间查了查,发现设置博客的标题、皮肤什么的都挺简单的,下面将设置的步骤罗列一下。 步骤一:打开博客并配置 首先登录博客,随便打开博客,我在这里打开了写博客;然...
  • phzyx
  • phzyx
  • 2014年02月10日 09:55
  • 2401

本地配置域名

1、打开C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts 记事本编辑在文件最后加下面的配置: 127.0.0.1 netitcast.com 127.0.0.1 swac...

解析自己的域名到CSDN博客、CSDN博客自定义域名

本文介绍怎么把自己的购买的域名(比如:btlas.org)跳转到CSDN博客。只需要三步就可以完成。 主要思路是:自己的域名解析到一个网页,在这个网页中写js脚本再跳转到csdn博客地址。其中的一个...
  • btlas
  • btlas
  • 2016年06月19日 15:44
  • 2508

设置域名系统

DNS 概述 什么是域名?通常,域名就是由英文句点分隔的字词构成的名称,如“microsoft.com”。域名的后一部分(如“com”)称为顶级域 (TLD),而前一部分通常由公司或组织的名称组成。 ...

discuz! X3 更改域名全程记录 (修改域名的方法)

亲测更换域名,并记录下了给大家参考和学习。准备工作 :因为域名更换了,因此原域名就不能再进后台了,请申请好新域名,并正确备案,让机房添加白名单,重新解析,重新绑定空间..... 完成一系列工作后,进入...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:设置新版CSDN博客的标题、域名、皮肤及代码皮肤~
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)