白、黑,黑白间的量子规律

翻译 2016年05月30日 22:43:29

经过前面两次的翻译,虽然对量子计算机有进一步的了解,但是对于涉及更深一层次的量子计算的知识时,还是束手无策,暂时对该文先做草率翻译,望知识高深者多多指点。

原文链接地址:https://quantumexperience.ng.bluemix.net/qstage/#/tutorial?sectionId=75a85f7e14ae3fd4329ad5c3e59466ea&pageIndex=2


量子定律是,据我们所知,最基本的物理定律,他们是不可亵渎的。这是我们对量子物理衍化出的五个关键定律。



量子是一个系统
每个物理系统对应希尔伯特空间(1)的维数等于系统的最大数量的可靠的可识别的状态(2)。


量子态是一个系统的配置
希尔伯特空间中的每个方向(射线)对应于一个可能的系统状态(3),两种状态是可靠的区分当且仅当它们的方向正交(内积为零)。


量子态的变化,自然想要发展,但它总是可以撤销
进化的一个封闭的系统是一个幺正(4)变换希尔伯特空间。


扩展——部分如何做出一个整体
复合系统的希尔伯特空间是希尔伯特空间部分(5)的张量积。


量子计量的概率性的

每个可能的测量系统上对应于一个分辨它的希尔伯特空间正交的子空间其中,在状态|ψ>结果发生的概率和测量后的状态 。


这五个原则是整个量子世界的基础。
说明
(1)希尔伯特空间是一个复系数和内积的线性向量空间  
(2)对于单个量子位,有两个标准正交状态(基于计算的状态)依据惯例的表示  和  。
(3)其它量子位包括   。
(4)齐一表示线性的和内积相互防护。
(5)一个two-qubit系统可以存在于一个生产的状态如|00>或|0+>,但是还在纠缠态  ,量子位都没有一个明确的状态,虽然两个量子位在一起。 
(6)测量导致系统行为的概率和忽略每个测试的状态,除非该状态碰巧完全的依赖一个子空间  。
举报

相关文章推荐

原子间单量子能量交换首实现 简化信息处理过程

时间: 2011-02-25 16:42 来源: 科技日报  这一技术简化了信息处理过程,可用于未来的量子计算机、模拟技术和量子网络中。  美国国家标准研究院物理学家首次在两个分隔...

从量子加密到机器学习,盘点2015阿里云开放的黑科技

摘要:由于云计算应用的不断深入,以及对大数据处理需求的不断扩大,用户要求功能丰富、性能强大、高可用性的产品,云计算厂商们也推陈出新,不断地推出新产品,本文就盘点了业内翘楚阿里云在2015年那些有价值的...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

从量子加密到机器学习,盘点2015阿里云开放的黑科技

http://www.csdn.net/article/2015-12-18/2826512 摘要:由于云计算应用的不断深入,以及对大数据处理需求的不断扩大,用户要求功能丰富、性能强大、高可...

【cocos2d-x制作别踩白块儿】第五期:添加普通黑白块行

游戏中除了开始和结束的栏,当然还要有普通的黑白块行拉。 1.

完美洗牌问题(数组间数据有规律的交叉)

题目详情:有个长度为2n的数组{a1,a2,a3,…,an,b1,b2,b3,…,bn},希望排序后{a1,b1,a2,b2,….,an,bn},请考虑有无时间复杂度o(n),空间复杂度0(1)的解法...

[Visual C++系列]3.1 文档 视图 框架窗口间的关系和消息传送规律

3.1 文档 视图 框架窗口间的关系和消息传送规律 在MFC中M$引入了文档-视结构的概念,文档相当于数据容器,视相当于查看数据的窗口或是和数据发生交互的窗口。(这一结构在MFC中的OLE,OD...
  • bbdxf
  • bbdxf
  • 2011-08-06 10:58
  • 446

量子计算与云计算将“碰撞”出怎样的未来生活?

在5月20日落下帷幕的第八届中国云计算大会中,又一批创新型云计算平台火了起来,这其中给笔者映像最深刻的就是唯一一家涉及到量子计算的云服务平台——Zerocloud。很多人对量子计算并不是很了解,今天笔...

机械放大器首次接近量子噪声极限

机械放大器首次接近量子噪声极限 有望用于量子计算机研制   基于Z字形腔室(左)和机械梁(右)的一种新放大器能够产生接近于量子噪声极限的噪声。图片来源:M. A....
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)