关闭

log4j 集成sentry

151人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

  因为公司大部分项目使用的Python语音开发的,所以使用了Python语言开发的日志收集系统sentry,通过了解sentry的服务端是Python语音开发,但是客户端sdk 支持的语音比较丰富,php,javascript,java, C#, node.js. Go 语言等。因为我负责的项目是java开发的,本身就使用了log4j, 所以就使用支持log4的sdk来集成,安装官网的文档,配置好之后,运行代码,正常,也没有输出错误日志。但是问题出现了,sentry的服务端接收不到数据。

  后来发现log4j 默认采取的是异步队列的方式发送日志,参数 raven.async.shutdowntimeout(关闭队列的时间毫秒), 这个参数的默认值是 1000, 所以会导致当队列去发送数据的时候时间超过了一秒,所以队列被关掉了。

   解决问题的方式就是将参数设置长点。就ok了


 sentry 官网文档

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:35400次
    • 积分:503
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:18篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类