关闭

一个熟悉的陌生人

545人阅读 评论(0) 收藏 举报
我的jj,今年认识了一个bf,两个人的关系很好的样子。

由于我家人和他认识的机会不多,我很不相信他。他是什么样的人,他是不是假的,他到底想怎么样,他会不会是来骗人的,这都是我家人很纳闷的问题。甚至是,jj自己,也搞不清楚?

我们所有人的心中很犹豫,一会儿想,或许他真的是个好人,真的想好好找个人过日子;一会儿又想,他可能就是个感情骗子,结过两次婚的男人,这次也是随便玩玩顺便骗点钱吧!!

我们,前一个jf,后一个jf,叫的很好听,然而内心中时刻准备和他翻脸。对于我们,他,只是一个熟悉的陌生人。

这样的心态是多么的奇怪阿!与我们,他只是一个熟悉的陌生人?相见很亲热,说说笑笑,好像一家人一样,转身之后,只把他当作一个与我们无关的人,生怕他得了我们什么好处。

越来越发现,很多时候,人和人之间的不信任已经达到了一种很无法理解的程度。 友情、亲情、爱情是多么的珍贵,可是这些感情中也隐藏着背叛和翻脸。

网上的诤友,开始热情似火,甜言蜜语,转眼间物是人非,翻脸不人的人大有人在。

恋人之间,你来我往,说要结婚,玩玩走人的,翻脸不认账的人大有人在。

朋友间,亲密无间,并肩作战,随后为了利益,变成仇人的事情也是大有人在。

婚姻路上,可以共患难不能共富贵的,为了财产翻脸的也是大有人在。

难道我们吃亏的还少么?我周围的例子是活生生的。所以对于这些熟悉的陌生人,不要付出变成一场空。

所以心理一定要做好准备,对人不要对十分,九分足以。


//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
熟悉的陌生人

曾经一路孤苦
以为一辈子找不到归宿
你的出现让我惊喜
挽回冰冷的心

当我被你征服
你却忽然选择了离开
你的理由太过牵强
甚至没好好想

你走的轻松
我却无法放松
你很熟悉
又很陌生
我的付出又是一场空
终究成陌路人生



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:373192次
    • 积分:6471
    • 等级:
    • 排名:第3710名
    • 原创:252篇
    • 转载:21篇
    • 译文:3篇
    • 评论:180条
    最新评论