我的一个网友

原创 2006年06月14日 23:58:00

我经历了一些趣事。偶然上了一个博客,感觉很喜欢。于是就自称为师太留了一些言。名字取自一个笑话“.①师太,你就从了老衲吧……②老衲失礼了,师太该你了~③师太,你就饶了老衲吧!④阿尼陀佛,老衲射不出-_-b ”。版主就回了一些言。感觉彼此还能谈到一起似的。

网友问起师太的老衲,于是就给他了一个链接。既然我上你的博客,来而不往非礼也,就给你一个博客,看看这些帖子吧。没想到,网友看到博客上的帖子,立刻感到好想吃了苍蝇一样,觉得很恶心,由衷的感叹“尼姑和尚,奸夫淫妇”,真是绝配啊。次日,将我的留言全部删除,以免玷污了他纯洁的博客。

网络真是很奇妙的东西,让你不断幻想,也让你的幻想破灭。不仅对于这位网友是这样的,对于我也是这样的。什么诗词歌赋啊、友情啊统统都因为一件事情,彻底让大家死心了。现实原来是这样的啊!他可能会想,这个网友的品味这么低,这么不要脸,写了这么多下烂的黄色作品。我可能会想,这样的人心胸也太小了吧,好心好意互相交流博客,却无端的骂起人来了。

看到他那种嘲讽,我只回了一句,“你说的确实没有错”。因为我也承认,他的反应也没有错。正如他所看到的,看那个blog上发的帖子,又是勃起、又是婚外恋,一夜情,又加上淫人淫语的字眼,多恶心啊,多黄色啊,真没想到这么让人无法忍受。那些都是白纸黑字的事实,也是原创日记,不是抄袭的。所以,我就不想辩解了。

可是,每个人生活环境不同,思考问题的角度不同,人生经历不同,对事物的理解的不同。我写我的色情日记,你唱你的阳春白雪,人各有志嘛。鄙视的,走开;喜欢的,留下。仁者见仁,淫者见淫嘛。我觉得写的很好,你觉得卑鄙下流。好啊,无所谓啊,人各有志。

可是这位仁兄,搞搞一些人身攻击,说什么尼姑和尚是绝配,就不好了。因为在古代小说里面,和尚和尼姑是偷鸡摸狗和男盗女猖的意思。我心想,这样说就不好了吧。感觉说话的人也随之鄙俗的样子,确实没什么大气和风度。和他说话都像是玷污了他。他干脆统统删掉,省得我的留言在他的blog上,一幅假惺惺的纯情样子,在探讨什么诗歌、理想、电影等问题。在他的眼里,去师太这个名字只是下流的代名词。这样的话说出来,确实有失风度啊!

不过我才不会理会他对我和老衲的评价呢。我只能说,有些时候人在网上和网下真的不一样。网上是大流氓,网下是模范丈夫;正如网上是翩翩君子,网下是个小肚鸡肠一样。真是有趣!

第一点:网上要加倍小心,不能泄漏自己的任何详细信息。也不能保露自己的任何特点。 提高警惕啊!朋友们,或许给你发信的人是个大色狼,或许在网上和你恩爱的人是个wsn,或许他心灵肮脏举止下流,正盘算陷害你。

第二点:很多事情还是不要说的好。即使你是好意,也未必能有好结果。网络永远是虚拟的。现实永远是残酷的。走下网络,放弃幻想,永远是错误的。

朋友啊,擦亮你的眼睛。不要被虚幻的美景所蒙蔽,不要把现实和网络混为一谈。网络上常常会碰到居心叵测的人,千万要小心!

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

转网友的一个IP工具

  • 2014-05-01 10:43
  • 708KB
  • 下载

一个网友收集的科研资源--内容很多,转载麻烦

将OpenCV2.3中的HOG抽取出来 http://www.zhizhihu.com/html/y2011/3451.html CVPR 2012 papers http://ww...
  • alaclp
  • alaclp
  • 2012-04-13 12:21
  • 1084

最近建了一个.net源码共享群,群共享有大量网友分享的.net(C#)商业源码

本群创建于2013/6/21:   群里都是.net(C#)程序开发人员,群共享有大量网友分享的.net(C#)商业源码。比如:DTCMS旗舰版,hishop微分销,shopnum微分销,多用户微信公...

那天在CSDN上看到一个网友在华为遇到的面试题是一道乘法题看似简其实并不是因为它们都超出了数据类型的范围,今天做了下加法希望对大家有所启示

bool jw = false;//两个数加起来是否要向前进一位     string result = "";//最后呈现的结果     protected void Button1_Click...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)