我的一个网友

原创 2006年06月14日 23:58:00

我经历了一些趣事。偶然上了一个博客,感觉很喜欢。于是就自称为师太留了一些言。名字取自一个笑话“.①师太,你就从了老衲吧……②老衲失礼了,师太该你了~③师太,你就饶了老衲吧!④阿尼陀佛,老衲射不出-_-b ”。版主就回了一些言。感觉彼此还能谈到一起似的。

网友问起师太的老衲,于是就给他了一个链接。既然我上你的博客,来而不往非礼也,就给你一个博客,看看这些帖子吧。没想到,网友看到博客上的帖子,立刻感到好想吃了苍蝇一样,觉得很恶心,由衷的感叹“尼姑和尚,奸夫淫妇”,真是绝配啊。次日,将我的留言全部删除,以免玷污了他纯洁的博客。

网络真是很奇妙的东西,让你不断幻想,也让你的幻想破灭。不仅对于这位网友是这样的,对于我也是这样的。什么诗词歌赋啊、友情啊统统都因为一件事情,彻底让大家死心了。现实原来是这样的啊!他可能会想,这个网友的品味这么低,这么不要脸,写了这么多下烂的黄色作品。我可能会想,这样的人心胸也太小了吧,好心好意互相交流博客,却无端的骂起人来了。

看到他那种嘲讽,我只回了一句,“你说的确实没有错”。因为我也承认,他的反应也没有错。正如他所看到的,看那个blog上发的帖子,又是勃起、又是婚外恋,一夜情,又加上淫人淫语的字眼,多恶心啊,多黄色啊,真没想到这么让人无法忍受。那些都是白纸黑字的事实,也是原创日记,不是抄袭的。所以,我就不想辩解了。

可是,每个人生活环境不同,思考问题的角度不同,人生经历不同,对事物的理解的不同。我写我的色情日记,你唱你的阳春白雪,人各有志嘛。鄙视的,走开;喜欢的,留下。仁者见仁,淫者见淫嘛。我觉得写的很好,你觉得卑鄙下流。好啊,无所谓啊,人各有志。

可是这位仁兄,搞搞一些人身攻击,说什么尼姑和尚是绝配,就不好了。因为在古代小说里面,和尚和尼姑是偷鸡摸狗和男盗女猖的意思。我心想,这样说就不好了吧。感觉说话的人也随之鄙俗的样子,确实没什么大气和风度。和他说话都像是玷污了他。他干脆统统删掉,省得我的留言在他的blog上,一幅假惺惺的纯情样子,在探讨什么诗歌、理想、电影等问题。在他的眼里,去师太这个名字只是下流的代名词。这样的话说出来,确实有失风度啊!

不过我才不会理会他对我和老衲的评价呢。我只能说,有些时候人在网上和网下真的不一样。网上是大流氓,网下是模范丈夫;正如网上是翩翩君子,网下是个小肚鸡肠一样。真是有趣!

第一点:网上要加倍小心,不能泄漏自己的任何详细信息。也不能保露自己的任何特点。 提高警惕啊!朋友们,或许给你发信的人是个大色狼,或许在网上和你恩爱的人是个wsn,或许他心灵肮脏举止下流,正盘算陷害你。

第二点:很多事情还是不要说的好。即使你是好意,也未必能有好结果。网络永远是虚拟的。现实永远是残酷的。走下网络,放弃幻想,永远是错误的。

朋友啊,擦亮你的眼睛。不要被虚幻的美景所蒙蔽,不要把现实和网络混为一谈。网络上常常会碰到居心叵测的人,千万要小心!

 

两道蓝桥杯题目

今天练了两道蓝桥杯的题目,感觉题目也不怎么难,打算以后每天都做一两题来练练手。 例题1: 网友年龄 某君新认识一网友。 当问及年龄时,他的网友说: “我的年龄是个2位数,我比儿子大27岁, ...
  • hjf161105
  • hjf161105
  • 2016年11月28日 22:21
  • 1057

网友使用过程中的一个drools的复杂问题

鄙人刚刚开始研究Drools,但看了些例子,仍然不知道怎么处理下面的业务:  超市打折促销,某种商品(按照类别code)促销规则:     1.在指定日期区间内(比如1月1日-1月3日),  ...
  • sqzhao
  • sqzhao
  • 2017年04月25日 14:41
  • 178

同样分享一个网友的俄罗斯方块

感觉写的挺好的,所以分享到最代码上来,如果有版权问题我会尽快删除,看截图...
  • yaerfeng
  • yaerfeng
  • 2014年02月27日 10:26
  • 1834

网友使用过程中的一个drools的复杂问题

鄙人刚刚开始研究Drools,但看了些例子,仍然不知道怎么处理下面的业务:  超市打折促销,某种商品(按照类别code)促销规则:     1.在指定日期区间内(比如1月1日-1月3日),     ...
  • ywj776199845
  • ywj776199845
  • 2015年07月22日 16:06
  • 1329

Unity3D占用内存太大的解决方法

最近网友通过网站搜索Unity3D在手机及其他平台下占用内存太大. 这里写下关于Unity3D对于内存的管理与优化. Unity3D 里有两种动态加载机制:一个是Resources.Load,另外一...
  • hany3000
  • hany3000
  • 2014年01月16日 15:33
  • 775

HDU 不容易系列之一

不容易系列之一 Time Limit : 2000/1000ms (Java/Other)   Memory Limit : 65536/32768K (Java/Other) Total Subm...
  • zp___waj
  • zp___waj
  • 2015年06月05日 20:54
  • 887

一个网友的工作感悟(感觉写的不错)

根据我的经历,我觉得,我做过一段时间的聪明人,也做过一段时间的笨蛋,譬如现在我就很笨,办事效率很低。我现在思路很乱,我正在调整。只是集中精力的问题,那么怎么样可以集中精力呢?效率!聪明人干什么都比一般...
  • u014461454
  • u014461454
  • 2014年03月31日 17:24
  • 225

【转自网友】一个最基本的UDP通信

小例子代码实现了基于udp 的socket通信。完成的功能如下: 1、          利用socket编程建立服务器与客户端之间的UDP连接。 2、          完成C/S之间的...
  • haizhileihanling
  • haizhileihanling
  • 2016年12月05日 15:08
  • 67

如何阅读wordpress源码呢?看一个网友的精彩回答

一。先把源代码安装起来,结合它的文档和手册,熟悉其功能和它的应用方式。 二。浏览源代码的目录结构,了解各个目录的功能。 三。经过以上两步后相信你对这个开源的产品有了一个初步的了解了,那现在...
  • qq_35514952
  • qq_35514952
  • 2016年09月25日 22:54
  • 58

我的单片机学习--写给我的一个网友

本来打算给你找一些资料的,但我想给你一些有限的资料还不如给你谈一些我的单片机学习经历,这方面的资料网上也是成堆的。我自己从接触单片机到现在已经一年了,期间接触的有:51、AVR、STM32、FPGA,...
  • ARM_51
  • ARM_51
  • 2013年01月02日 16:49
  • 441
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:我的一个网友
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)